|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
:)
Na oskome est takoj tresak nereal nik BANDZUGA vot eto da gnom v resurect robe groza kopal i pk gorodov imeet normalnogo cara no na trese prikalivaetsa ! Caru etomu polgoda esli podscitat ego LOOT to eto vijdet na 5-8kk
-
-
Лутаю нормально для пополнения запасов регов и т.д. хватает убивают, плохо ((( но с меня много не берут )))
-
Меня в последнее время как-то вяло пвп вставляет, не кто не бегает, не кто не падает
А вооще бешал орком, падал не часто в деь по 200 к примерно "отдавал", поднимал стоко же, прибыли не какой...
Да и вооще хз, я пожму тому руку у кого есть реал прибыль от ПВП....
НАврено токо Брейв ПРИНОСИТ СЕБЕ ПРИБЫЛЬ (и то, токо потому чт хорошо настроены скрипты) <--- я от него инвиз рекол всегда, хз, ненавижу с ним драться, он читОр
Ну вроде по теме сказал, у нас просто марафон был, я чуток пьяный, весело.....
-
Сообщение от -=xenotron=-
у мя выгода в пвп только удовольствие. лута почти нету падаю редко
Лута нету так как никого убить не можешь, падаешь по 5 раз в день минимум, не грузи народ
-
Бог всего и ничего
-
я мало теряю, потомучто редко падаю а так падаю на 60к примерно если без транспорта шитать... налутываю бывает много всего, но бывает вообще нечего за день неуспеваю слутать, хотя и убиваем многих...
-
По разному. Итогда на 1кк, а иногда падаю так часто, что и больше чем на 1кк выходит =)
-
-
Как пропрет.. :P И от коннекта еще зависит..
-
Сообщение от Mustang GT
Причет тут лут и конект ? =)
-
Сообщение от NIKEakaDaronis
Сообщение от Mustang GT
Причет тут лут и конект ? =)
Если хороший коннект, то больше народа завалишь и больше лута, если гг коннект то фиг кого завалишь и не будет лута..
-
Сообщение от Mustang GT
Если хороший коннект, то больше народа завалишь и больше лута, если гг коннект то фиг кого завалишь и не будет лута..
Нехрена , когда печки мутиш пох на конект =))
-
Сообщение от NIKEakaDaronis
Нехрена , когда печки мутиш пох на конект =))
еще бы... ж)
-
Сообщение от Mustang GT
еще бы... ж)
Еще когда гейты открываеш , мгого ума ненадо +)
-
Поразному, можно чисто по очереди всем дуэли позабивать (если гамаешь норм), в толпе ниче путного не слутишь... Падаю я гдето на 250к, снимаю поразному... был случай когда товарсч Магрот из ФаерПлэй прилетел ко мне домой (я был в аме) в это время я мешал ману на макросе и у компа меня небыло, он облажил меня почками и поставил ПФ и встал на бочку когда я подошел было дэху хпов я дернулся и он тоже и тут же он влип в пф , захожу другим чаром и ФФешками закидал, вытоге лут гдето на 350к чисто нахаляву непарясь...
Ваши права