|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не судите опрометчиво, как гласит Евангелие ) Просто квесты Хаоса с соответвующими призами больше для сторонников Хаоса, а не в массы идут. Ну и конечно они затрагивают другие стороны конфликта ) Те последствия, что видит Британия - это так сказать глобальное соединение итогов противостояния )
-
Сообщение от Elf Oz
Не судите опрометчиво, как гласит Евангелие ) Просто квесты Хаоса с соответвующими призами больше для сторонников Хаоса, а не в массы идут. Ну и конечно они затрагивают другие стороны конфликта ) Те последствия, что видит Британия - это так сказать глобальное соединение итогов противостояния )
Именно про эти квесты я и говорю, благо месяц назад я был за свет
-
Смерть тебе )) Или был, значит уже передумал? ) тогда так и быть живи
-
Хаттер, не с твоими знаниями судить о квестах Хаоса :) Большинство из которых, кстати, проходили либо когда Лазарус был еще только в проекте, либо когда он набирал народ у бб, и собирал с вас ресурсы кучами то на базу то на храм то еще на что-нибудь :)
-
Сообщение от Andrewh
Хаттер, не с твоими знаниями судить о квестах Хаоса Большинство из которых, кстати, проходили либо когда Лазарус был еще только в проекте, либо когда он набирал народ у бб, и собирал с вас ресурсы кучами то на базу то на храм то еще на что-нибудь
И ты меня не понял Я не про количество, а про качество Как никак свет чаще первым находил нужные вещи...
-
Ты, значит, про общие квесты, а я вообще)
Просто вас тогда еще не было, мы между собой соревновались)
А что-то я общих квестов и не припомню, чтобы именно квестов, без драк.. точнее помню только один, с кольцом )
-
Ну и чего там када квест то будет?
-
Спасибо пагак , приду буду учавствовать !
-
Re: по поводу статического квеста
Сообщение от Pagak
черновой вариант
на некоторых Новых территориях будут поселены новые монстры. территория квеста будет поделена на три зоны
1. мирная (таверна, банк) - без ГЗ, но атаковать-лутить-нельзя, каторга по скрину.
2. охотничья - самые простые из новых монстров будут жить там - нет ГЗ, ПвП запрещено.
3. (самая большая) общая зона, со всеми монстрами, богатым лутом. ПвП разрешено.
В луте новых монстров будут попадаться старинные медные монеты. Их скупает маклер в таверне по плавающему курсу - много меняют-курс падает, мало - растет. в среднем крутой монстр содержит монет на сумму 3-4.5к и разные бонусные плюшки, например шар репутации, титан/дракон рок - гораздо чаще, чем обычно. Кроме этого, планируется ввести некоторое оружие ( не сразу), которое будет работать только на этой зоне, но очень сильное.
Туда же будут отправлены на постоянное проживание варфас/лазарус/анубис - их последователи будут иметь там некоторые преимущества.
Проект в стадии разработки, но система охоты/обмена монет будет включена на днях.
Все
полнастью согласен
-
Сообщение от Pagak
черновой вариант
на некоторых Новых территориях будут поселены новые монстры. территория квеста будет поделена на три зоны
1. мирная (таверна, банк) - без ГЗ, но атаковать-лутить-нельзя, каторга по скрину.
2. охотничья - самые простые из новых монстров будут жить там - нет ГЗ, ПвП запрещено.
3. (самая большая) общая зона, со всеми монстрами, богатым лутом. ПвП разрешено.
В луте новых монстров будут попадаться старинные медные монеты. Их скупает маклер в таверне по плавающему курсу - много меняют-курс падает, мало - растет. в среднем крутой монстр содержит монет на сумму 3-4.5к и разные бонусные плюшки, например шар репутации, титан/дракон рок - гораздо чаще, чем обычно. Кроме этого, планируется ввести некоторое оружие ( не сразу), которое будет работать только на этой зоне, но очень сильное.
Туда же будут отправлены на постоянное проживание варфас/лазарус/анубис - их последователи будут иметь там некоторые преимущества.
Проект в стадии разработки, но система охоты/обмена монет будет включена на днях.
Все
Классно!
-
Сообщение от Mustang GT
Классно!
Ты хоть прочел что там написано ? =)
-
Сообщение от NIKEakaDaronis
Ты хоть прочел что там написано ? =)
Да, вот и говорю классный черновик..
-
я бы не сказал что это черновик ) Просто надо все тестировать, а вас на это дело запрячь - сколько воя было только изза палаточных эльфов )))) А они такие безобидные ) не кастовали, не лутали , не рескилили - чудо а не нпс )))
-
На ренесансе будут видны земли?
-
Сообщение от TEPOP
На ренесансе будут видны земли?
Скорее всего придется аос делать + патчи...
-
Сообщение от To-to i ono
Скорее всего придется аос делать + патчи...
Необязательно , парч мона поставить и на ренисанс , тока запусти один не запускать =) так адикалон сказал
Ваши права