|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Хитман корпорация предстовляет дуэли с музыкой скачать т
Сообщение от HitmanSB
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
Последняя ссылка не работает ! какойта там 404 выскакивает .
щас нм висит, не только последняя неработает все неработают
Понятно я то думал уже не посмотрю очередной фильм про УО .... хотя какой там филь всеголиш дуель , но какая ДУЕЛЬ
-
обновите пжалста ссылки, ни одна не работает
-
Сообщение от Socrate
обновите пжалста ссылки, ни одна не работает
не 1а работает . Я хз кароче тема такая, мыльники чё то незаходят пытаюсь регить такие же пишет что уже есть. Я новые регить и заливать долго
-
Блин, а так хотел посмотреть бой Травы...
Голяк.
-
Сообщение от Antitier
Блин, а так хотел посмотреть бой Травы...
Голяк.
не сцы посмотриш тока позже
-
Сообщение от HitmanSB
не сцы посмотриш тока позже
А мож парню невтерпеж , че поделать =)
-
-
так ребят, NM на меня уже злится) и мой айпи на время заблокировали от регистрации. Прозьба зарегить емэлы на nm.ru и напистаь мне в личку, чтобы я смогу выложить потерянные дуэли.
-
-
да, прикольное ролики, делай еще
-
Lord Marko Спасибо
Сообщение от Socrate
да, прикольное ролики, делай еще
Вот тебе ответ
Сообщение от HitmanSB
так ребят, NM на меня уже злится) и мой айпи на время заблокировали от регистрации. Прозьба зарегить емэлы на nm.ru и напистаь мне в личку, чтобы я смогу выложить потерянные дуэли.
РЕБЯТ Я КОНЕШНО ПОНИМАЮ ЧТО ВЛОМ, НО ЕСЛИ ХОТИТЕ УСКОРИТЬ ПРОЦЕС ВЫКЛАДЫВАЕОСТИ МУВИКОВ, ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ХОСТИНГИ, ОТ ВАС ПРОСИТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНО ПРОСТО ЗАРЕГИТ НОВЫЕ МЫЛЬНИКИ НА www.nm.ru логины какие хотите делайти главное без пробелов цифр и прочерков. И кидайте мне в личку логины спаролями от ящиков на nm.ru NM ЗАБАНИЛ МОЙ АЙПИ НА РЕГИСТРАЦИЮ МЭЙЛОВ, ПО ЭТОМУ Я НЕ МОГУ БОЛЛЬШЕ ИХ РЕГИТЬ С БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Я прошу во второй раз уже чтобы вы просто зраегили мыльники и отправили мне в личку, или в асю 273005747. Хотите роликов? Предоставьте мыльники, я больше регить немогу. Каждый мэйл 1 мувик. Пока что ни 1го мыла в лс не кинули, жду надеюсь на вас ваш Хитман
-
http://xitman.nm.ru/CentVsTrava.rar вот ещё. ПО скольку Цент любит тату я сделал под тату бой
-
-
последняя ссылка непашет! Какието ошибки выкидывает!
Ваши права