|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вновь сиплые порадовали...
Обычно из-за таких пустяков топы не создаю, да вот настроение херовое да и делать нечего! Забил Анд мне дуэль на белой! Прилетаю на белую, он уже был на месте! С низу стояли Джаст и лиза из сиплых! В общем дуэль закончилась в мою пользу! Тут залетают Джаст и лиза и начинают меня валить в результате чего я падаю! Такое много раз случалось но от сиплых не ожидал! Такое ощущение что ГМ сиплых берёт в гильду смотря только на то как человек в ПВП и как одевается! Крыс то понобрали... Гильда стала сильнее но авторитет упал! Сила ведь в правде а не в пап
-
наверно ГМа гильды подкупили (салом там\горилкой) ))))
-
А нафиг идти на дуель если знаешь же что они крысы ?
А Инвиз Kal Ort Por не спасло ?
-
Мдеее уже не впервой от многих слышал что они на дуэли убивают.От сюда вывод ненадо сними забивать дуэль
-
Мде надоело,уже третий топ поэтому поводу.
Давно могли бы уже научиться не дуэлиться при симплах.
-
мне интересно, это беглец написал или кто ?)
-
Да жесть
-
Да симплы просто пи............ это всем известно
-
-
Вас самим не надоело еще тукаие топы создавать
Автор, выпей ПИВА и успокойся!
-
Симплы предупреждали что срывают дуэли, рескилят и тд. и тп. - Это Свитой даже вроде писал! Так чему удивляемся? =)
-
Беглец, сам-то крыска еще та ...
-
Сообщение от -Estel-
Во-во , эстель прав , кто мне печку намутил и найта убил , когда я был без регов ? беглец , кто еще
-
ПлохойМальчик, а что было так трудно среколиться от двоих? на о-фри рекол работает достаточно быстро чтобы среколиться хоть от 10рых..
-
Ты пойми симплы эт не лолы, от них так просто не уйдёш =)
-
Сообщение от -Estel-
А ты у нас уже знаток крыс стал ????
-
Всякое бывает,честных игроков может и больше на Оскоме,но поступки нечестных конечно гораздо хуже и потому вызывают такие эмоции.
-
Сообщение от To-to i ono
А ты у нас уже знаток крыс стал ????
Тебя забыли спросить
-
Да ладно всё в порядке =) Видите что симплы пришли на дуэль,так переведите стрелку на другое время
И мы не крысы =)
-
Че за бред у каждой гильдии есть свой устав у ково некоптить у ково есчо чето а у Симплов рескил и срыв дуелий)))
Ваши права