|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к найтам\юникам?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Как вы относитесь к юникам\найтам?
Я просто хорошо упал щас , я не плачу просто интересно.Себе тоже скоро заведу(хотя не нравится мне идея вобще).
-
отлично отнашуся! Сёдня стока народа упала от моего юника мама не гарюй!
-
1.)Автор советую отредактировать опрос или попросить модераторов чтобы они это зделали.
2.)Варианты опроса неприемлимые.Например:я люблю найтмар и юникорнов,но я на них не бегаю.
3.)Если тебе что-то не нравиться не пытайся зделать так чтобы это ненравилось всем,лучше сам привыкай.
Например:Тебе ненравиться то ,что многие бегают на юникорнах и найтмарах,сам бегай на них.Дорого?Тогда не жалуйся.
4.)Ты не плачеш,ты жалуешся!
-
Уник норм конь - не кинет...
А вот найт хз.!
-
полностю согласен Юник норм, а найт паскуда может просто так взять и откозаться!
-
Не могу не встрять в беседу! В последние время половина ПвПшников (Серьёзных) доверяют свою работы юникорну или найту! И это цирк какойто! Они для украшения а не для битвы изначяльно думались! Ато щяс не Оском а Покемоны какието! Найиты и юники решают, а не оружие! неее, это не дело!
-
Сообщение от TrockiJ
Они для украшения а не для битвы изначяльно думались!
Это кто тебе сказал ?
-
Сообщение от TrockiJ
Не могу не встрять в беседу! В последние время половина ПвПшников (Серьёзных) доверяют свою работы юникорну или найту! И это цирк какойто! Они для украшения а не для битвы изначяльно думались! Ато щяс не Оском а Покемоны какието! Найиты и юники решают, а не оружие! неее, это не дело!
Я полностью стобой согласен пара прикрыть етот цырк зверей!
-
Сообщение от Wrath Of God
Это кто тебе сказал ?
Это ещо при нике было как украшение! А потом тольок начяло применятса в бою!
-
*Hic*
Сообщение от TrockiJ
Особенно когда у юников было по 1к силы и выше
-
Кул, юники сила не надо их уберать!
-
Сообщение от Old Makaveli
полностю согласен Юник норм, а найт паскуда может просто так взять и откозаться!
Как ты с найтмаром так и он с тобой,это как кошка и собака,собака-добрая,кошка-злопамятная !
-
Я нпример на орт рельной сфере почти их не видел! Все на зосах были! И кстати с их 1к силы их почти не юзали, а как начяли, так порезали! А потом и перемены пошли! А потом настало вот то что щяс имеем!
-
Re: Как вы относитесь к юникам\найтам?
Сообщение от novel
Я просто хорошо упал щас , я не плачу просто интересно.Себе тоже скоро заведу(хотя не нравится мне идея вобще).
А почему в опросе нет других вариантов? Я, например, не бегаю, а юники/найты мне нравятся за их цвет и возможности.
-
*Hic*
Сообщение от TrockiJ
Я нпример на орт рельной сфере почти их не видел! Все на зосах были! И кстати с их 1к силы их почти не юзали, а как начяли, так порезали! А потом и перемены пошли! А потом настало вот то что щяс имеем!
1к силы был у них за долго до орт рельной сферы, при орт реле их осталось еденицы, потому и не юзали.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Вопрос о их использованни и мнее в пвп.Как декорация они мне тоже вполне нравятся.НО, в пвп.Не интересно что ли.У нас пвп начало сводиться к банальщине - когда отре рел и кресты,потом филд и бумага(сундуки и т.д) , потом енерджи филд,щас филд и юник\найт...Я не жалуюсь и не плачу и в начале топе написал-что заведу себе тоже(для того что б можно убить было)НО , есть НО. мне б не хотелось делать этог так как не прет такое пвп.
-
Сообщение от TrockiJ
Ну конечно, зодиаковые юники просто машины смерти были, с 2х ударов кого угодно в госта морфили. При том, что тогда у народа гм мейсы вызывал трепет, а если еще и гм магии то вообще
-
ДЮК полностью с тобой согласен
-
Бог всего и ничего
Ваши права