|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Domos =D
Драконьчик лоль
Зря топик создал ... покрыли тебя грязью
А так бы в землянке переждал.
За то на душе спокойней! а на высказывание малолетьних недоразвитых уродов насрать!
ГЫ... помойму +
-
Особый отдел
Это че за воспитатель такой еще объявился ? Ф топку!
-
Сообщение от Athrax
Это че за воспитатель такой еще объявился ? Ф топку!
ты это к чему?
-
2Дракон:
Прочитал я этот топик, прочитал так же топик на вамповском форуме с чего все пошло. Знаешь ты очень странный челок. Ты не изображай из себя того кем не являешься. Ты пытаешься рулить по каким-то понятиям хотя бы что за свой базар ты несешь ответ. Но как я вижу на действиях у тебя иначе. Потом посмотрел твою асю я вообще удивился там написанно что тебе 21 год!!!! Знаешь в этом возрасте уже пора нормально решать проблемы. А ты выносишь их в общественность это раз и только все словами да словами кидаешься. Ты как я понял по топику из вампиров отслужил в армии, но блин в армии таких понятий на дают как у тебя. Либо ты там был крысой которая бумаги разгребает. Вот мое мнение о тебе что ты полное чмо. Взрослей это никогда не поздно...
Silver Hunter
-
Атвтор, ты своим топиком не высказал свое мнение, а показал всем кто ты есть на самом деле. Ты – [вырезано цензурой]. Если что не нравиться, жду тебя в клубе у Виза в июле.
-
Taste my scythe
Сообщение от Resident Evil
Атвтор, ты своим топиком не высказал свое мнение, а показал всем кто ты есть на самом деле. Ты – [вырезано цензурой]. Если что не нравиться, жду тебя в клубе у Виза в июле.
Серег,щас август..)
-
не беспокойте мертвых
он шутку пошутил, мистер всея серьезность =)
-
Taste my scythe
Сообщение от baal
он шутку пошутил, мистер всея серьезность =)
я не мистер,я спать хочу))
-
Иди спи.
-
Taste my scythe
Сообщение от Resident Evil
Иди спи.
сам иди нафиг,все казлы,издеваюццо)
-
Тебе хоть больше чем Дракону везет
-
Деббиал - петух в кожаных трусах. Вроде так?
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Virgin
2Дракон:
Прочитал я этот топик, прочитал так же топик на вамповском форуме с чего все пошло. Знаешь ты очень странный челок. Ты не изображай из себя того кем не являешься. Ты пытаешься рулить по каким-то понятиям хотя бы что за свой базар ты несешь ответ.
Silver Hunter
Отвечу на твои "ответы":
За "Базар" я отвечаю хм.. пытаюсь отвечать!И не надо мне строить что ты ВСЕГДА отвечаешь! не надо вранье это все!
Я не пытаюсь рулить ни где- я высказываю своё мнение!
А вынес я на главный форум потому что этот субьект вывел меня своими пантами и я сказал что приеду и к стати я не сказал что когда именно! ЭТО Я ВАМ СЕЙЧАС ЧТО Я ЕМУ 1 НА 1 СКАЗАЛ ЧТО Я ПРИЕДУ СКОРЕЕ ВСЕГО В ИЮЛЕ!
ВОТ тебе вопрос: а ты то в армии был?
И вообше знаеш определение слова "Крыса"?
На оскорбление не оброшаю внимания-смотри пост выше!
Drako
P.S. Я не перед кем не пытаюсь опровдаться! ВИЗ увидел все тогда:
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТОП!
Ваши права