|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гайд! Помогите с созданием сферы!
итак
воть что я хочу сделать!
я хочу сделать все то что на оскоме!
но самое главное- чтобы ето работало без подключения к нету
пример-есть комп дома, пришол с учебы побегал по лордам!
реально ли ето сделать?
если да то плииз расскажыте как!
заранее благодарен
--==АДМИНАМ И ТП==--
поиском пользовался!
чесна причесна
-
поддерживаю давно искал уо на комп штоб тока самому играть нашел 5дисков вот только тогда лаве небыло.
знает кто нить где можно купить или скачать?
-
-
Я что то не понял тебе нужна одиночная Ультима или тебе нужна просто Оскомовская сфера ?
-
Сообщение от Бивис
Скрипты Оскомовские вы всеравно не достанете, так что "как на Оскоме" не получится, оском он один такой
На многих сайтах лежит Оскомовская 54ая сфера со скриптами.... Правда я не уверен, что там обсолютно все скрипты
-
Бог всего и ничего
-
and1, а в асе слабобыло спросить? обяязательно на форуме флудить?
-
белочка...а ты думаеш я знаю у кого в асе спрашывать?
-
ну хотя бы у меня моя ася у тебя есть))
-
Описываю для скриптов Оскома под 54ю сферу.
Качаешь sphere.exe - 0.54 версию
Качаешь набор скриптов и ворлдсейвы Оскома (используй www.rambler.ru ), то бишь готовый мир.
Создаешь C:\SPHERE Копируешь туда все папки и файлы из готового мира и саму sphere.exe. Открываешь sphere.ini и настраиваешь его. IP - 127.0.0.1 порт - по твоему вкусу, но у меня иногда были проблемы, при подключении, если указать не 5003. Далее покапайся в самом файле. Дальше, проверь пути к папкам со скриптами и сейвами мира. Создай в accounts/sphereaccu.scp (расширение не помню) акк для игрока, там есть пример. Запускай sphere.exe и подключайся клиентом.
-
И, вообще, есть http://ultimasoft.ru/ и http://www.rambler.ru/ - пусть они будут твоими главными помощниками!
-
ещё кому интересно можете скачать сферу и скрипты с опея
sphere.q1.ru!Удачи
Ваши права