|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
обсуждение зпо на главном опея :D
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...asc&highlight=
зы я вообще против оском хелпера ибо будет нивозможно отличить чела сидящего на ОХ и на инже со всеми скриптами
-
Я думаю не на Офри это решать.
-
-
Re: обсуждение зпо на главном опея :D
Сообщение от -=xenotron=-
зы я вообще против оском хелпера ибо будет нивозможно отличить чела сидящего на ОХ и на инже со всеми скриптами
да не будет простого инжекта - тока хэлпер..
-
Сообщение от baal
не сцать, прорвемся =) не вам же отличать, а умный стафф ченить придумает
Этот умный стафф скоро офигеет от груза обязанностей.
-
Сообщение от incognito
да не будет простого инжекта - тока хэлпер..
будет кто на чем будет бегать если конечно ни сделать обязательный клиент под которым инжа работать ни будет (сча все на старом бегают)
-
Автор, не тебе решать эту проблему, стафф разберется!
-
Ксен , просто сделают что-то типо инжи , только кастрированную и без возможности читОрных скриптов , благодаря которым сейчас полоива бегающих рулит :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Ксен , просто сделают что-то типо инжи , только кастрированную и без возможности читОрных скриптов , благодаря которым сейчас полоива бегающих рулит
Ага и ты думаешь большинство пап пересядет на ОХ ? если будет возможность играть на старой инже
-
Сообщение от -=Leo=-
Ага и ты думаешь большинство пап пересядет на ОХ ? если будет возможность играть на старой инже
вот и я о том же. о чем стафф думает...
-
Сообщение от -=xenotron=-
будет кто на чем будет бегать если конечно ни сделать обязательный клиент под которым инжа работать ни будет (сча все на старом бегают)
вообще-то этот клиент давно есть и не ввели его в обязательное пользывание только потому что девелопер, отвественный за хэлпер в отпуске..
-
пипец, НАРОД, ВЫ КАКИМ МЕСТОМ СЛУШАЕТЕ? БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО оском хэлпер и ТОЛЬКО оском клиент.. что тут непонятного?!
Ваши права