|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Бивис
Что значит хорошо бы, типа утверждено, притесь в Дионис, я к 13:00 не успею, на часик опоздаю, но прийду
мобилу кому нибуль скажи чтобы звязатсья кто нить с тобой мог.
-
Постораюсь быть :)
раз , верхушка шарда будет :)
опять окружим Завулона и будем его часа полтора вопросами закидывать , как тогда осенью было :D
-
*Hic*
Сообщение от HitmanSB
мобилу кому нибуль скажи чтобы звязатсья кто нить с тобой мог.
Щаз прям, сам позвонить могу
-
Re: СУББОТА 13 АВГУСТА! СХОДКА! ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ!
[quote="and1"]====ПОДРОБНОСТИ СХОДКИ====
ИТАК
ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В 13-00
ДАЛЬШЕ ВСЕЙ ТОЛПОЙ РЕШАЕМ КУДА ЕХАТЬ!
quote]
ВСЕМ ЕТО ПОНЯТНО!?
А ТО БЛИН ПОПРЕТЕСЬ ВЕДЬ ЕТОТ БАР ИСКАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
-
вобщем, я наверно приеду, но на 100% не уверен. если что буду держать связь через сангрина
-
Тоже наверно подъеду, но позже, 13-00 рановато как-то!
-
не беспокойте мертвых
-
А я что один денег буду скидывать? Нифига... Тогда все будут скидывать. Да я еще и не знаю, приеду ли.
-
*Hic*
Короче, модераторы сказали в Дионис, значит в Дионис, искать там нечего епт, выходите на ст. м. Тульская из 1 вогона, разворачиваетесь на 180 градусов, видите мост с машинками такой, идете под этот мост по дорожке доходите до подземного перехода поворачиваетесь передом к этому переходу и видите вывеску "Таверна Дионис", юзаете подземный переход, вход в таверну с правой стороны здания, кому не понятно?
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
вобщем, я наверно приеду, но на 100% не уверен. если что буду держать связь через сангрина
Кабана и толстого в падмышки обе зпехни и собой бери
-
Если придут те кто тут отметился- я тоже заеду мб, только ближе к 5и..
-
вы телефончик оставьте хоть 1 кто будет точно куда звонить то .
-
89163332108 я постораюсь быть там. Это моя мобила
-
Сообщение от Бивис
Короче, модераторы сказали в Дионис, значит в Дионис, искать там нечего епт, выходите на ст. м. Тульская из 1 вогона, разворачиваетесь на 180 градусов, видите мост с машинками такой, идете под этот мост по дорожке доходите до подземного перехода поворачиваетесь передом к этому переходу и видите вывеску "Таверна Дионис", юзаете подземный переход, вход в таверну с правой стороны здания, кому не понятно?
А чё лругие на теотральной собераються, чё за беспредел? Давайте определимся точно где встретимся все. Предлогаю на Тульской все встретится в центре зала. Мне ближе до тульской чем до теотральной . Карчое ЛЮДИ ОТПИШИТЕСЬ ГДЕ ТОЧНО ВСТРЕЧАЕМСЯ
П,С просмотров мало чё то. На главный топик отправьте
-
Да, давайте на Театральной в 13 00, а дальше все вместе двинем на Тульскую.
13 00 и без опазданий долго ждать ни станем !!!
-
Сообщение от Sun Green
Да, давайте на Театральной в 13 00, а дальше все вместе двинем на Тульскую.
13 00 и без опазданий долго ждать ни станем !!!
карчое ты знаеш где этот Дионис находиться? Кароче на теотрально йвстретимся потом ты нас поведёш
П.С давайте отрежим сусанину ногу
-
не беспокойте мертвых
-
-
не беспокойте мертвых
Ваши права