|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблемма!
Надоело уже писать одно и тоже блин чар орк стоит в дажиле в стоуне. Хз что было я уежал давно меня небыло приехал тут такое, а на альфе ещё лучше вамп 3 в бане стоит пасы не кто незнает не от чаров не от мыльников троянов нету проверял раз 5 уже что мне делать?
-
Ничего. Все держится на мыле. Старайся его вернуть.
-
Синлесс как я уже говорил тебе пиши письма на мыло пагаку завулону и тд или обратись в ОВР
-
Пиши администрации о помощи.
-
Да блин я писал и лиону и Вику и ещё кому то и не кто не ответил! Щас написал пагаку если и он не поможет тогад я хз чё делать!
-
а при чём тут вамп на альфе?
ПС: попытайся мыло вспомнить - только через него всё и сделаешь..
-
А в ОВР я некогда больше не обращусь обратился с пропажей после тестов откатов там был касяк ктото чаром моим вынес пол хаты и написал они ответили ждите вот жду уже 2 месяц. Мне чё ещё месяца 4 ждать чтобы вывели чара из джаила?
-
да при чём тут мыло? мыло у меня есть всё есть токо все молчат! А вамп тут при том что не токо этот чар в джаиле не от моих рук!
-
Тоды ждать ответа от стаффа.
-
Сообщение от Sin
да при чём тут мыло? мыло у меня есть всё есть токо все молчат! А вамп тут при том что не токо этот чар в джаиле не от моих рук!
ну если на ДВУХ РАЗНЫХ шардах у тебя такая фигня и в обоих случаях регистроционные емайлы молчат - что я могу сказать . ищи касперского или др.веба ПОСЛЕДНИЙ апдейт и собирай троянов с компа..
-
2 разных мыла на альфе я ещё не писал я хочу сначало разобраться с о1 я не берусь за 2 дела сразу потому что знаю они оба не будут закончены. Ждать ответ от стафа месяц это нормально либо стаф дерьмо сори выберать не мне либо они тут не в курсе так же как и я что было и за что в стоуне!
-
Я не понимаю ГМы потходили ко мне почему они не кинули меня каторгу?
-
Значит они посчитали, что тебя надо в джаил, а не на каторгу.
А за что тебя вообще наказали?
-
Сообщение от Vzard
А за что тебя вообще наказали?
в том то и дело что он сам даже не знает !
он был в деревне ! или ты читать не умеешь ?
-
угу бухал пока чаров попересожали всех почти.
-
ну я понимаю это так
1) раз он в том джаиле где кидают на каторгу значит были маты!
2) раз в стоуне значит им флудили вот и вывод
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Что делать, можешь написать кому-нибудь письмо, завязать переписку.
Можешь постучать кому-нибудь в аську, поговорить. Можешь даже в реале пойти по тусить с кем-то.
Но факт остается на лицо, форматируй винт и ставь нормальный фаервол и антивирус.
-
*Hic*
В коменте все написал, тут тебе ничем не помогут.
Ваши права