|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосуем
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -COBRA-
хотелось бы Эйдолона услышать :D
Есть ткой форум Девелопминг - там его и слышат..
а тут он так - флудит по немножку..
-
у меня туда даже доступа нет
-
Так добавь себя в группу Девелопинг и жди подтверждения.
-
Ну не бред ли, что тот кого запарализили(эх обожаю русский язык ) может слезать с коня, пусть это уберут, а то в паке ничего не схватить и не двинуться, а с коня слезть можно.
-
-
Так пусть падает и лежит а то стоит понимаешь.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Всё правельно Просто всем же атачить хочется, а лежащего не бъют. Вот он и стоит
Хе можно ввести такое, упал с коня-лежит, а по нему бегать и урон наносить и никак по-другому
-
Бог всего и ничего
-
Кобрыч ты прям гений
-
да ладно не злись
-
а собственно в чем проблема? и так все в норме вроде .... почему то те кто бегают на найтах вообще ничего не говорят.. я вижу решение проблемы : купить каждому себе найта и бегать на нем)) чтоб не ныли на форуме
ПС кобрыч... маздай всей тюмени))) жыы
-
Правильно мыслиш КОБРА - Я за то , чтоб незя было садиться на парализованого Коня!
-
Сообщение от TopSecret
Пусть урон ещё наноситься в зависимости от веса твоего и вида ботинок :)
на одном шарде так давно уже сделали - в зависимости от вида перчаток(разной руды или кожи) на тебе , урон от врестлинга меняется..
-
Я против, я бы лучше стабильную работу сервака обеспеил, и попросил.... )
-
-
Идея хорошая, но просто так, поразмыслив. Когда запрыгиваешь на коня, наносишь небольшой/большой (завист от того, колько бигмаков съедено за всю жизнь) удар, ну и, собственно, конь размораживается)))
Ну а вообще, тема прикольная, особенно для тех, кто не особо богат на элитных коней, хоть как-то сбалансируют себя с оппонентами.
ЗЫ только вот со шринком, если быстро не среагируешь, могут же и увести зашринкованного коня.
И ещё, чтобы парализ от НПС этой фишки не давал, хотя, наши НПС, я уже и забыл, когда парализ на меня кастовали, но так, на всякий случай)
-
да, дело говорит кобра. еще нада сделать чтоб с животных низя было слазить когда сам чар в парализе ,тогда уж совсем ништьяк будит :P
-
тогда зостры обесценятся
-
Да, и ещё короче, надо сделать, чтобы чара надо было мыть или купать, а когда он грязный, то он чешется, на него доспехи не налазиют, он воняет так, что лошадь его вообще к себе не подпускает и в бою он плохо шевелиться))) И бонус от немытости имели бы только орки))
ЗЫ я не орк
Ваши права