|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не работает Банк Британии!!!
Ваше мнение что случилось...
-
ORF банкира сняли с соседней крыши))
-
-
Сообщение от S
ORF банкира сняли с соседней крыши))
Ах вы гацкие гады, и что теперь делать людям которые не знают что есть еще банки? ))
-
банкир спер все деньги, вещи и на старом ржавом пикапе вместе с любовницей уже на полпути в мексику
-
Сообщение от DareDevi1
банкир спер все деньги, вещи и на старом ржавом пикапе вместе с любовницей уже на полпути в мексику
Таааак... *разговор по рации* очепить все выезды из Соссарии
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Ах вы гацкие гады, и что теперь делать людям которые не знают что есть еще банки? ))
1. Ждать респа следующего банкира, в страхе, быть снятым вместе с ним))
2. Вешаться.
3. Топиться.
4. Пить яд и вешаться, с просьбой зрителей, выкинуть тело с моста))
5. Спасибо за "гадские гады", мне понравилось)))
-
Все работает, опять проделки "Прохвоста", народ, если в банке или на нем стоит животное с ником банк, то банк не пашет
-
Наверно, просто убили банкиров, а потом надсмеялись над их трупами, а читеры закрыли респ, так что ждем других читеров которые откроют респ!
Че тут не понятного? ))
-
Сообщение от S
5. Спасибо за "гадские гады", мне понравилось)))
Вот... Ну незлуживаете вы похвалы, люди говорят что проделки Прохвоста, а вы тут себя выгораживаете, непорядок %) ББ должен знать своих героев
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Сообщение от DareDevi1
Таааак... *разговор по рации* очепить все выезды из Соссарии
А банкир, в это время дымя дешевой сигарой, купленой на забытой богом заправке посреди пустыни, уже подъезжая к границе и похотливо хихикая тискал свою бабенцию :P
-
Хаха =))) Вот это терракт =) Кто бы мог подумать -)))
-
Не, я просто высказал предположение по поводу случившегося))
-
Сообщение от S
Не, я просто высказал предположение по поводу случившегося))
Хмм.. ОРФ или кактам... находится под попечительством СВАРМ насколько я понимаю...
-
-
Всю ответственность на себя берет О.Р.Ф . Мы даже знаем когда будут откаты и падения сервера.Ну что,готовы подчиниться великому императору Модерну?
-
Раб Лампы
Сообщение от novel
Мы даже знаем когда будут откаты и падения сервера.Ну что,готовы подчиниться великому императору Модерну?
Дык все знают, Дикалон даже график вывешивал
-
да потому что накрылся это сраный банк! ибо экономику в стране засрали! ибо тупоголовые у руля!
а уо то причем, спросите вы, да при том что и тут банк не работает. а почему не работает?!-да потому что небось опять какой-то приколист деблоид поставил свою кабылу перед банкирами, так что она проход заслонила!
-
Сообщение от novel
Ну что,готовы подчиниться великому императору Модерну?
это че за хрен с горы?! не смеши мою бабшку! напушал сам знаешь кого, сам знаешь чем
-
Сообщение от Subjugator
...
А почему такие нервы? Нежнее Сократ, еще нежнее
ПС. Кстати очень веселая шутка
Ваши права