|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да лишь бы до "удобрить" не дошло)))
-
-
Да я сам плакать буду, весь день в напряге, да и не только этот и завтра предстоит не лучше, да и не только завтра. Вот хоть инет настроение поднимает))
-
-
Да в этом я согласен, я бы и не сидел тут. Да вот, работаю)) Да и плюс, тот, без кого сейчас скучаю жаркими тёплыми ночами, во-первых, далеко и появится через несколько дней, а во-вторых, сказал сегодня вещи, которые я не совсем хотел бы слышать. Вот и сижу, флужу)
ЗЫ надеюсь, только работа в дальнейшем будет меня заставлять вылазить на форум))
-
А я надеюсь на уо забить....3 года играю и не могу....может портал поможет ?
-
Сообщение от DREDDus
А я надеюсь на уо забить....3 года играю и не могу....может портал поможет ?
Знаю верный способ забить
отдай всё мне и удали УО с компа
-
Да я наверное, уже давно забил, иногда забегаю побегать, а в некоторые моменты, просто, чаров продлить.
-
-
Да по-любому забьют все на инет рано или поздно, только те, у кого работа с ним связана всё ещё будут иногда ради развлечения тут сидеть.
А насчёт бабы, мда, больной вопрос, я и сам вот, в странных мыслях сейчас по этому поводу) Но в люом случае, в инете из-за работы) Так бы и не появлялся тут)
-
Дзяя....Слава Богу у меня специальность юрист
-
Да у меня тоже, таможенник, слава Богу, не собираюсь работать ни на нынешней работе, ни по будущей специальности))
Ваши права