|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
спавн поставить-1 юник в сутки и так же найт.
-
тогда уж 20 спавнов штоб на всех было!!!
-
ты непонял,сча юники и найты относительно часто спавнятса,в данже,зделать чтобы спавнился 1 найт или юник в сутки,ето сразу повысит цену на них и бегать себе позволят только те кто уверен в своих силах (Мегаден на инжекте и юнике и остальные типо папики)
-
-
КОБРА вчера в своём топе уже отписал , что надо делать - и всё верно !
-
Re: Может стоит что-нибудь сделать с найтами и юниками?
Сообщение от try all
я думаю что-то надо сделать потому что инжа + найт это смерть, опять все под инжу блин!
я еще не разу не выходил живам из пф когда меня било даное существо!
Есть такие банки как инвиз, а ещё пора бы давно научиться не вставать в пф. И не надо ничего делать с юниками и найтами, очередной сопливый топ.
-
Сообщение от S
Надо просто перестать всем ресаться, так спокойнее)
А не лучше отлавливать всех инжектеров.
-
нада просто пофиксить слезть\залезть когда чар в парализе и чтоб низя было садица на животное если оно в парализе, вот и все!
а еще не помешало бы, сделать так чтобы при логауте в юник дажнже чара выкидывало из него на выход, а еще лучше ограничение по сумме скилов, а то приведут туда 50 ньюбов с 50 тайминга и таймят постоянно, а это есть нихт гуд!
-
Оставить их, не слушать никого . Я не юзаю не юников, не найтов, не инжу, но когда меня валят найтом, то я прекрасно понимаю, что виноват сам. Ибо Найт - удовольствие очень дорогое, и теперь, он своей цене соответствует. Инжа и без найта - смерть.
Запретить програмно инжу, без каких либо манипуляций с клиентом нереально, но вот наказание вновь сделать баном без разговоров - это было бы правильно.
-
а возможно введут ещё прикольных зверушек))) возможно дажэ сильнее этих))
-
Сообщение от DareDevi1
1)нада просто пофиксить слезть\залезть когда чар в парализе и чтоб низя было садица на животное если оно в парализе, вот и все!
2)а еще не помешало бы, сделать так чтобы при логауте в юник дажнже чара выкидывало из него на выход, а еще лучше ограничение по сумме скилов, а то приведут туда 50 ньюбов с 50 тайминга и таймят постоянно, а это есть нихт гуд!
1) так сделали на одном шарде , никто не ныл и не орал - все воспринили с пониманием.. так , что в скриптах это воплотить - моэно.. вопрос , когда у кого-то до этого руки дойдут..
2)а вот с этим я вообще за :)
достаточно потратить 10 мустов именных типо голда или блуда , и у тебя там ПОСТОЯННО 10 тамеров стоит уже..
два выхода - и оба Лёлик правильно описал , а если их ОБА воплотят - вообще шоколад будет :)
например ограничение в 2500-2700 скиллов - для многих таких роботов-тамеров - будет не преодолимо..
Зато убавится кол-во юников/найтов на шарде ..
+ не плохо было бы выкинуть вообще всех логаутных чаров тама .. Могу спорить там в логауте стоит сейчас больше , чем у ББ..
-
Каждый предлагает своё я же предлажу допустим можно юзать найтов и уников токо с максимум декстой на чаре( максимум возможной у каждой рассы свой максимум ) то в этом случае будет меньше либо стренжи либо маны можно будет убить магией или в плотную в 2ём ну и конечно что бы выкидывао из данжа при логауте.
-
Просто надо сделать так как в Фентезях!
1. Юник - ТОЛЬКО для ДЕВУШЕК.
2. Юник лечит хозяина (ресает)
3. Юник добавляет маг. резист сидящему хозяину.
3. Найт только для ЗЛЫХ.
4. Найт дышит огнем вместо простой атаки (фаерболл(ФС на крите))
5. Найт сосет ману из хозяина.
-
Сегодняразрушительную силу юников познал на своей заднице было не больно я не успел даж на ся аров кастануть умер срзу.... ваще куда катица наше ПВП делает с ним каждый что хочет .......представим себе картину средневеквье, рыцарский турнир, облаченные в доспехи рыцари прокричав несколко непонятных слов начинают обкидывать друг друга коробочками!!!!......или скачет на прекрасном вороном коне рыцарь завидил врага вдалеке прокричал ему что то затем в мгновенье ока спрыгивает с коня с криком ФАС!!! затем мгновенно роеться в трупе и убегает ....... это что вабще как ни маразм люди которые продвигаю такое ПВП видимо способны гамать токо контру..........понятие РПГ Фэнтази аДнД чуждо .....
ЗЫ к сожалению игроков таких очень много это пугает
ЗЗЫ давно хотел это сказать
-
Сообщение от D@rkmooR
Просто надо сделать так как в Фентезях!
.....
Дело говорит боярин респект хороший вариант
ЗЫ токо ктоб нас послушал
-
Люблю валить орков на инже с юниками!! особено когда они убегают!! Они любят когда один с Гм арчери с ельвина разстреливает а второй ФС в спину !! тогда его юник бистрее начинает бегать и хоряин кроме КАЛ ОР ПОРТ нечего сказать неможет!! )) Их боятся ненадо просто надо в 2 ходить уних тогда вся смелость под найтоюника стикается )))
-
Да,тема насчёт реала, я представил))) Бьются кони, а оружейники их бочками обкладывают, пока доблестные рыцари, максимум что делают, так это, другу друга из луков поливают, и то, постоянно куда-то исчезая))
ЗЫ а вообще, в одном я согласен, коняшки свою цену сейчас оправдывают по полной. А насчёт данжа, мне вообще параллельно, у меня 35 тайминга. Мне лошадку купить проще)
-
Согласен с тем, кто говорит что валить надо вдвоем . Ведь этот зверек - не халява, поэтому и в бою он грозное оружие. Так что просто давайте банить инжектеров сразу. А про то что РПГ нету, то это уже давно известно. При таком раскладе его тут никогда не будет.
-
Сообщение от S
Да,тема насчёт реала, я представил))) Бьются кони, а оружейники их бочками обкладывают, пока доблестные рыцари, максимум что делают, так это, другу друга из луков поливают, и то, постоянно куда-то исчезая))
А я вообще не понимаю как жили в средневековье без малолетних ушлёпков.
Представте как здорово - приходишь в столицу по делам , а там тебя лолом обзовут , матом обложат с помошью созданного специально для этой цели ньюба , отресскилят чисто по фану - этож атмосфера блин! Так чисто прикольна тоже послать , чиста позажигать и кинуть кого-нибудь на что угодно , а потом создать топик на форуме и обозвать всех лахами.
Адреналин! Иначе просто в клубе не высидишь!
-
Я за.Навик их с пляжа
Ваши права