|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HitmanSB
Да как ты догадался? ))) Прям шерлок
Я живу на сумском.
А вот моя харя в боулинг клубе
http://cactys.madalf.ru/y.jpg
-
-
-
Сообщение от c@ctys
Сумской проезд дом 31 ...
Рядом с рынком тот что "Ярмаркой" кличица
а там ещё новостройка такая, кирпичное здание новое. Ещё резинка не подалёку там ?
-
-
Сообщение от c@ctys
Да новостройку построили когда я в армии был там было бомбоубежище, а они сделали гараж подвальный и огородили забором чтобы кроме жильцов туда не прошли, всмысле в дом Полный бред
Ага так огородили что я там уже успел испачкатсья краской когда перелезал. Там главное вход со школы перекрыли всё закрыли к резинке терь окольными путями идти от меня или перелазивать забор.
-
Сообщение от HitmanSB
Ага так огородили что я там уже успел испачкатсья краской когда перелезал. Там главное вход со школы перекрыли всё закрыли к резинке терь окольными путями идти от меня или перелазивать забор.
Мне вот еще что интересно, сколько тебе лет? и в какой ты школе учился(учешся)?
-
Видел майку сектора в гс нехош))))))))
-
Сообщение от c@ctys
Мне вот еще что интересно, сколько тебе лет? и в какой ты школе учился(учешся)?
в асю стучи. 273005747 А то тут неохота обшаться . В красной 550й, после 9го класса ушол в тк. 273005747
-
Сообщение от PycJlaH
Видел майку сектора в гс нехош))))))))
чё за гс ?
-
какие муси пуси маленькие =)
-
-
-
Сообщение от MaPcYx
Китаец русского происхождения Оленевод
умом и сооброзительностью
-
-
Сообщение от MoM - Dwarf in soul
Извините, не удержался... Навеяло Просьба отнестись с юмором
Вагон метро.
Cидит толпа скинов.Улыбаюцца друг другу,мило шутят и уступают старушкам места.
и к чему это ты сказал? Всмысли уступают места? Галимые скины уступают места более сильным скинам? А на счёт того что мило шутят это как? Один скин говорит слава России, а другой говорит бей ч-к спасай Россию и все смеются в умате да ? . Ты я вижу очень юмарной парень. "Цирк уехал клоун остался" Это к тебе.
-
такой валет жесткий )))) не обижайся
-
А вот если так, не в тему, че на парня наезжаете? Слабо свои фотки показать? Вижу что слабо, боитесь как бы вас коем разе обозвали?
Ваши права