|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сильмарион.Я прочитал когдато то трилогия ВК,хоббит туда и обратно,и книгу Сильмариллион..А потом уо дали.Ну я решил придумать себе ник оригинальный,чтоб ни у кого не было.Кстати мой ник большая редкость..На всю аську 2-3 чела. Ну книга была Сильмариллион,а я стал Сильмарионом.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
а мне вобщето дали ник TARZAN так как я зимой и летом одним цветом тоестьмоя одежда состоит только из шлепанец футболки и джинсов ну+иногда одеваю джинсовую рубашку
но этот ник считаю слишком серьезным для себя потому и предпочатаю MAUGLI но этим ником кто-то уже играет (нада ему посоветовать выпить ЙАДУ) потому пришлось взять MAUGLEE
-
А не знаю... Все мои ники переводятся как "Надо бы выпить"
-
-
а я попросил друга придумать ник (аниме плюс киберпанк ) придумал....
-
Сообщение от Ariant
Ариант-вино,водка,
Кхм мы с тобой почти одной крови да ?
-
Сообщение от Tinok
Кхм мы с тобой почти одной крови да ?
По всей видимости да
-
А я ник RAY получил в подарок. После того, как моего первого чара удалили за непосещение, я хотел было начать качать нового, но парень мне подогнал гномика... Так и привязался ко мне этот ник... А вообще у меня 3-4 ника...
Edonis - ник, под которым меня мало кто знает... Это от греч. "прелесть" и ещё так назвали самую быструю тачку класса сидан
Dagger - Когда работал ещё на одном щарде баг с дюпом болтов, я создал себе дюпера и взял ему 50 фенсы... А так как мочить вендоров приходилось даггером, что и ник я ему сделал Dagger, а потом и он привязался. В итоге все сетевики меня знают, как Даггера
Alieer - мой последний ник. Помница как-то я сидел дома и мне срочно надо было придумать себе ник... От нехватки фантазии я начал вертеть головой по сторонам, и первое, на что упал мой взгляд, была моя туалетная вода... Она называеца Aliee`r
Вот такие вот мини-истории
-
Сообщение от Ariant
По всей видимости да
Вах вах смотрит на Арианта в поисках семейного родимого пятна в виде бутылки
-
Сообщение от Tinok
Вах вах смотрит на Арианта в поисках семейного родимого пятна в виде бутылки
Блин,ну точно же родня *показывает пятно*
-
Сообщение от Ariant
Блин,ну точно же родня *показывает пятно*
Брааааттттт !!!! Ну как же я рад тебя видеть Браааатттт ... Слушай а ты понял в чем смысл жизни ?
-
Сообщение от Tinok
Брааааттттт !!!! Ну как же я рад тебя видеть Браааатттт ... Слушай а ты понял в чем смысл жизни ?
А смысл Брат в вине
-
Сообщение от Ariant
А смысл Брат в вине
Оооо как ты мудр... Вино это даааа...
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.
-
Сообщение от Tinok
Оооо как ты мудр... Вино это даааа...
Ну дык а как же А стихи это да...особенно про вино
-
А мне надоело придумывать ники игровые , поэтому от имени реального Светлана , но без первой буквы - Ветлана или просто Ветка =))
-
-
-
Сообщение от Vetlana
от имени реального Светлана , но без первой буквы - Ветлана или просто Ветка =))
У меня было бы круто
Ёха
-
Свой ник? Хмм... А просто мне понравилось сочетание букв... хотел что-то такое, что бы озночало что это я и только я
Ваши права