|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Угу, S, ты прав, они б в жизни не догадались, в жизни не поверю что бежали регов купить через бб2
-
хммм дело не чистое , мне уже передали как ее выбили но я обешал не разглошать
-
Ухтышка, неужели действительно всё нечисто?)) А я вот действительно поверил в случай)
-
ну пусть д токсы поведуют кто помог выбить эту клюшку а то есть оч хорошие компроматы
-
Сообщение от Xalava
ну пусть д токсы поведуют кто помог выбить эту клюшку а то есть оч хорошие компроматы
Ну да, если это действительно так, то они теперь только священику исповедуются, а не нам или тем более, на весь форум)
-
Ну да, если это действительно так, то они теперь только священику исповедуются, а не нам или тем более, на весь форум)[/quote]
твое мнение меня не интересует
-
Ну да, вот такой я не интересный)
-
Сообщение от S
Ну да, вот такой я не интересный)
угу еще очень догадливый
-
-
ну напишите с чьей помощью выбили то!? у нас жэ как ни как) сериал)))
-
Рад за вас пацаны, подробности в асю
-
клюшка фарш
завидую вам!
НО...везет сильнейшым! Гордитесь етим!
-
[+] [+] [+]
А я еще тогда говорил, когда ее у Варлана выбили, что у "свярмов" её все равно, когда-нибудь, тоже выбьют.
-
Сообщение от Xalava
...
И все остальные сомневаюшиеся.
Я вам нечегодоказывать не собираюсь. Я вас не в чём не буду убеждать. И не будет не каких проверок, некаких эксперементов, ничего. Везет всегда сильнейшим, а слюнтяи пусть седят и пялятся в манитор, потными от зависти лодошками печатают "верю - не верю" Свармы достоино восприняли потерю, это наше и их дело. А вы тут не одним боком, и мне вообше насрать что мне скажет какаято там Xalava. Сведения от Уоми? Ну а от кого ещё то? Кто ещё может на весь шард нести ахенеюд с умным видом? Я тут слышал он у нас ешё и следователем ОВР себя выставить решил? Доиграешся. мажор
-
-
• D-Tox •
-
Speedy Gonsales...
-
во-во..
уже Вульфа начал бред нести..
уже пора топик клоуз , значит..
-
Ваши права