|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос к корифеям на тему изысков...
Достало уже меня поштучно выбрасывать в треш ключи с ожерельями .. ) Подскажите, плиз, более удобные способы избавления от хлама в рюкзаке.
-
-
да уж .... корефеи буквально фонтанируют оптимизмом ... ))))
-
Особый отдел
Че за ключи ? Стренж кеи шоле ? Тогда бегай сундуки открывай . Ю орк форт , т2а орк форт и в Кове форт , знаю только эти места , может еще есть .
-
Конкретизирую: при прокачке крафт-скиллов в рюкзаке эпизодически скапливается уйма барахла, которое не складывается в стопку... и вот сидишь у компа и поштучно вылавливаешь сие добро в рюкзаке для отправки в "мусорку" ... Занятие сие черезвычайно утомительное и навевает мысли о суициде ... ))))))))
-
-
Сообщение от Бивис
Ну и норм мысли, пошел, помер, труп исчез и мусор тоже
хотелось бы, все же, взять на вооружение менее травматичные "рецепты" (если таковые имеются) )))))))
-
Менее травматичных вариантов, акромя перечисленного выше тыкания поштучно, не существует.
-
Moderator
как вариант! закладываешь в труп нужное количество ресов (или со своего вендора покупаешь) - ресаешь труп ...выпадающий треш складывеаешь по сумкам другим чаром...а если выпадающий треш не нужен то он исчезает при количестве предметов больше 27 (кажисть такое число) на одном тайле
-
Некоторые вещи можно продать или сдать мусорщику. Сдавать, правда, всё равно поштучно придутся
-
-
Суммируя все выше сказанное, занялся "плановым" суицидом. )) Если есть умельцы, способные написать "умный" скрипт для UOPilota, буду благодарен.
Всем спасибо.
Ваши права