|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от DareDevi1
Я , кстати , вполне серьёзно и не смешно наблюдать какие выродки в Москве растут!
-
-
Особый отдел
Модераторов на вас нет! Хулиганы!
-
Сообщение от DareDevi1
Гыыы... он же сюда не поедет ибо он из Латвии, а там принято по линеечки ходить не пливаца, пиво не пить, и на газонах не сидеть, а также там нельзя веселица, отдыхать и радоваца жизни... Сопсно что вы хотите от представителя страны - где призиден - баба...
-
Сообщение от Athrax
Модераторов на вас нет! Хулиганы!
Не... Трях, ну согласись правильно я говорю... ибо если хочетца ляпнуть гадость в адрес вполне нормальных людей, то пусть в лицо говорит а не через сеть за 6 тыщ киллометров базарит...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Не... Трях, ну согласись правильно я говорю... ибо если хочетца ляпнуть гадость в адрес вполне нормальных людей, то пусть в лицо говорит а не через сеть за 6 тыщ киллометров базарит...
как говоритсья по ту сторону все крутые. Я не крутой вот и не гоню лишнего
-
Сообщение от HitmanSB
...Я не крутой...
ыыы.... А в приписке у тебя другое написано
-
Хитман, ты может и не крутой... зато ты уже знаменитость
-
ыыы.... А в приписке у тебя другое написано
А это стёб.
П.С нонезнали мы молодые что крутыми бувают лиж яйца
Сообщение от DareDevi1
это как? нехочу быть попсой
-
Сообщение от DareDevi1
Конечно, пофлуди столько же на форуме как он и будешь тоже таким же знаменитым, только оно тебе нужно!?
-
Сообщение от xmm
Конечно, пофлуди столько же на форуме как он и будешь тоже таким же знаменитым, только оно тебе нужно!?
сказал человек у каторго в трое больше постов чем у меня
-
-
Сообщение от DareDevi1
может быть и нафлужу когда-нибудь я форум только на работе юзаю от скуки
Вот я удивляюсь, ты уже 100 человек от кого я слышу слова "Я на форуме только на работе флужу" вот мне интересно где вы такую работу нашли, где можно так просто на форумах сидеть, в аськах, некоторые даже играют с работы ))
-
-
Сообщение от -=RAY=-
Ну зачем же стока негатива?! Ну напакостили малось, что ж такого-то? Это смоют где-нить через полгода... Дворники тож не дураки и как и все напрягаца зря не будут
Причём тут негатив , когда люди вести себя не умеют ? Зато все такие пальцы веерами , а элементарного чувства уважения окружающих нет. А давайте теперь представим на миг : дворник - мама или папа , того же Миши , Васи , Димы или Кати , приходит на работу , начальник ему говорит сегодня же смыть эту писанину , и человек полдня будет оттирать надпись , а ведь если не отмоет его могут и зарплаты лишить! Вы об этом не задумывались никогда ? Ставьте себя на место человека , которому хотите сделать незаслуженную гадость...
-
2 Злая тетенька -
Вообщето надписи подобные никто не оттирает, а приходит тотже дворник с ведерком краски и кисточкой и раз-раз-раз и надписи нету, а можен она (надпись) как раз украсила этот самый переход...
-
...где вы такую работу нашли, где можно так просто на форумах сидеть, в аськах, некоторые даже играют с работы ))
уметь нада ... а в перспективе и играть буду тока решу проблемку обну, как пароль админский обойти
-
-
Ваши права