|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AbelarT
и пишут "лоль, го за гз"
Транслитом?
-
"AbelarT-...на опее чара можно оставить хоть в центре той же самой Делюсии" - это сказка для маленьких!
Пример, который опровергает Ваши слова сэр... Бегала по лордам, друг в аську говорит, что он упал - прибежала его оживлять...стою кастую ресалку ( сама синяя - вижу рядом то же синий), и в тот момент когда заканчиваю каст - у меня небо посерело над головой, предательски нанесли удар в спину... ну потом разрезали наши труппики и улетели, смели под ноль всё! ( даже обычную робу и сапожки) :P
Второй пример - пошла на живность в данжики, стою рассматриваю кого бы кильнуть, выбираю жертву послабее, ибо в руках обычный ньюби лук, чар минуты три не шевелится - залетает вамп ПК...итог тот же - серое небо над головой, лутают и не воскрешая улетают...Хотя его я понимаю - он ПК...Но вот сколько падаю у нас на 1 Оскоме - всего два раза лут под ноль был и не рес...А так всегда поднимут с земли на ноги и регов оставят и рунки...
-
Дык нарвалась то ты, на фришников
-
Да нет - это Ваши были, а не наши...у нас на офри нет таких чариков!
-
-
Вампа ник я не запомнила, всё произошло очень быстро! :P
Да и на ПК грех обижатся то, у него доля не сладкая...
А вот синий - был гномиком, правда как я поняла и услышала у ББ потом, его мало кто любит! А точно не помню, это нуно к вам в топик лезть и смотреть его ник...
-
Мэй би синий гном - Solmir?
-
Ага типо этого, просто точно не помню его ник, но он снял меня с бумеранга - это факт! :P
-
Да этого подлеца вообще никто не любит.
Ходит себе, убивает беззащитных Чармок по данжам, да оружие у ББ выбивает.
-
Не это около лордов было, там крепость такая и лорды, правда потом пробегали Вамп и паладин, те и реснули...милые ребята - ещё гейт открывали куда то но я по чужим гейтам не прыгаю!
-
Да ты не думай, кроме этого Солмира, и его маленького общества, у нас все добрые, и благородные
Они просто перенеслись с какого то шарда умершего, вот и гнут тут свою линию дальше, а о том, что это не нравится никому, не думают..
Короче как ваши школьники, "Ухахахаха, лоль го дуэль может?!" и так далее
-
*Hic*
Не забываем про правило о разжигании межшурдовой розни. Последнее Китайское.
-
Какой нафик междушардовой розни, если Сольмир с Опея?
Даже у нас такие лоли есть, Бивис
-
Бог всего и ничего
Ваши права