|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по морфу в оборотня
Что требует Леший для приготовления серца ? В описани этого квеста говорится что не бесплатно.
-
Особый отдел
Логи он просит . от 5-10к помоему , или в пределах 10ти к логов .
-
И как ему их приносить ?
И кузнецу этому как инги принести , я поднять такое колво не смогу даже .
А и еше какую фразу нада писать чтоб он приготовил.
-
-
Так еше вопрос , выбил сердеце , с короля , бало написано fresh, я типа подумал не приготовленое , шас посмотрел на него , написано spoiled, что это значит ?
-
Особый отдел
Сгнило сердце.После двух часов ,кажись, сердце гниет(необработанное эликсиром) , то бишь у тебя есть 2 часа на прохождение квеста.Как сердце обработаешь эликсиром - будет готово для морфа , не гниет .
-
Всмысле опоздал ? Оно современем портится чтоли ?
А приготовленое сердце сколько сушествует ?
-
Сообщение от Hakyp
А приготовленое сердце сколько сушествует ?
сколько хочешь..
-
Блин вот великий облом , я так ждал включения сервисов чтобы акк проплатить,чтоб морфануся , я в шоке %(
Мужики у кого-нить акк проплаченый есть ? Если серце выбью проготовить можете ? ресурсы дам .Я просто никого здесь не знаю, а морфанутся охото .
-
Блин , так как сердце которое я выбил стухло , я отправился на новые поиски этого короля оборотней , но блин уже сутки наити его не магу , облетел и оббегал все , и нпс в трусах ни его , может ктонибудь подскажеть где чаще всего он встречается , какой принцип его появления в том или ином месте , долго ли он там задержывается ?
-
Раньше задерживался до тех пор, пока его кто-нить ни убивал там, сейчас хз, я морфался сразу после ввода. Есть несколько спавнов короля: в северном джеломе, недалеко от дели, в папуа, недалеко от ю.
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Раньше задерживался до тех пор, пока его кто-нить ни убивал там, сейчас хз, я морфался сразу после ввода. Есть несколько спавнов короля: в северном джеломе, недалеко от дели, в папуа, недалеко от ю.
Недалеко от Ю вериков сложил, но у них просто сердце, без приписки фреш. Че, типа на то завалил ?
-
Типа не тех. Король оборотней ночью превращается в черного призрачного оборотня. Если память не изменяет и ничего не переделывали в прохождении квеста, то короля нужно убить ночью, когда он именно призрачный оборотень, а не человек. Соответственно тогда вывалится свежее сердце.
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
то короля нужно убить ночью, когда он именно призрачный оборотень, а не человек.
А так ? Хумка в трусах аль при арморе ?
его Ник при его морфе не меняется ?
-
Хумка голый, в трусах, ник меняется, просто какое нить человеческое имя, но можно вытащить его папердол, у него будет какая-то там приписка. К сожадению точно уже не помню, что там написано, но в любом случае нужно его килять ночью.
-
Ты поймешь, что это король, умерев с двух ударов
-
Бог всего и ничего
-
Особый отдел
Арбалет в лапы , и вперед . Халявы не будет
Ваши права