|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Luna
Уже говорят на Опее
Я знаю, вот и говорю, скоро и у нас будит...
-
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
у нас будит...
Возможно...блажен кто верует и для кого-то это действительно важно И иногда это случается.
-
Re: Прогресс
Сообщение от FryOskomFree
Только что я захотел узнать фаму жму на шарик а он мне пишет русскими буквами столько то каторг столько то киллов и состояние аккаунта оплачен или нет спасибо администрации...
Ты наверно чего-то попутал. тока что проверял, все как прежде. Ты наверно на Опей проверял.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
[Слушай! А откуда ты такой умный вырисовался?! Задалбал во всех топиках тебе ниче ненравица, шол бы отседова!
Слышь, "одаренный", сам вали отсюда ! Где ты увидел, что мне это не нравится ? Я просто сказал, что в принципе это не имеет какого-либо принципиального значения. И вообще, вместо того, чтобы тут умничать, шел бы русский язык выучил, грамотей.
-
Re: Прогресс
Сообщение от -=Genius=-
Сообщение от FryOskomFree
Только что я захотел узнать фаму жму на шарик а он мне пишет русскими буквами столько то каторг столько то киллов и состояние аккаунта оплачен или нет спасибо администрации...
Ты наверно чего-то попутал. тока что проверял, все как прежде. Ты наверно на Опей проверял.
ужас я такой тупой что не могу различить опей и офри наверно... было на офри...
-
Бог всего и ничего
-
Что самое интересное так это то что английские игры на 0,0001% но увеличивают словарный запас например мясник конечно и старые игрухи помогали типо diablo
-
Бог всего и ничего
-
[+] [+] [+]
Сообщение от TopSecret
А есть которые английский не учат и не собераются учить вообще
Они потеряны для общества
-
-
-
работает сам проверял кластно
-
-
"На данный момент вы являетесь не оплаченны" Моя твоя не понимать... Я конечно извиняюсь, но это по-русски?
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Duke
...
Дюкабос, ты звёздных войнов смотрел? Помнишь там была такая зелёная лягушка?
-
Побольше бы таких нововведений и играть стало бы ещё интереснее!
-
-
Бог всего и ничего
Ваши права