|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не бойтесь, соберемся, и тогда я Вам не завидую
-
Сообщение от -Estel-
Не бойтесь, соберемся, и тогда я Вам не завидую
Эстель если соберётся весь наш альянс ка краньше : *LV* , PsZ , -BRIGADA- , то тогда я уж точно не завидую ВСЕМ
-
-
-
Ну а если соберутся Д-Токсы, Краснодар, плюс некоторые Измайловцы ... да у меня инет не выдержит
-
Сообщение от -Estel-
Ну а если соберутся Д-Токсы, Краснодар, плюс некоторые Измайловцы ... да у меня инет не выдержит
ну вот, мы вас в лаге всех и убьём
-
-
по 10 вас будем вылавливать
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Да мы упали потому, что у меня скрипт вылител и все фастскрипты обнулились Пришлось во время боя вручную хилиться и одновременно загружать скрипты.
Кобра вообще рекольщик Убёг от меня реколом, потом в БД поймал и почему-то очень быстро убил Кинув коробка там, где её нормальными прогами не видно
Вот обясни мне разницу Между ЗПО и Пилотом?
а Разница в том что прсто по другому написана и всё. а делать можна тоже самое. Кидать кусты, пить химию. реколится, хилится. всё этоже самое но название другое.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Не пилот а УОскрипт Разница в том, что это можно, а ЗПО это ЗПО
Знаеш а мне кажется что разница только в названии.
а смысл тот же самый. Только то наказывается, а это всё разрешено. Только вопрос, почему?
-
Ночи отстойная, Бригада роБОТОВ меня взорвала своими же гребанными експами =\\
-
Бог всего и ничего
Сообщение от -monk-
Знаеш а мне кажется что разница только в названии.
а смысл тот же самый. Только то наказывается, а это всё разрешено. Только вопрос, почему?
Смысл в синтаксе ещё Т.е. скока моозгов надо, что бы написать скрипт А то запрешенно наверное потому, что левыми способами делает всё. Ошибочки Юзает.
-
Сообщение от Vortex
Ночи отстойная, Бригада роБОТОВ меня взорвала своими же гребанными експами =\\
Лол , надо следить куда лезиш и не лезть когда папки работают , больше никогда с нами не возьмём тебя !!!!!!!
-
Монк разница в том что на Инжекте можно кидать кусты вокург тебя так что я буду от тебя стоять в клетках в 10 а ты будеш весь в кустах...а это не дело , вот в чём разница !
P.S. Уважаемые Модераторы не сочтите за обсуждение ЗПО , я просто человеку объяснил в чём читерность инжекта
-
БАРЫГА
Сообщение от TopSecret
Убёг от меня реколом, потом в БД поймал и почему-то очень быстро убил Кинув коробка там, где её нормальными прогами не видно
а как ты тогда увидел что он ее кинул?
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Монк разница в том что на Инжекте можно кидать кусты вокург тебя так что я буду от тебя стоять в клетках в 10 а ты будеш весь в кустах...а это не дело , вот в чём разница !
P.S. Уважаемые Модераторы не сочтите за обсуждение ЗПО , я просто человеку объяснил в чём читерность инжекта
насмешил какие 10 клеток, блин ты руками на сколко кидаеш на столько и на ЗПО, + может 1-2 клетки, если на ходу кидаеш. вот и всё.
-
Сообщение от TopSecret
Когда я гоустом не мог пройти, был полностью обкидан в 3 ряда
В Дэле у домика с регами? =)
Ваши права