|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Re: Подводим итоги
Сообщение от The Dark Vampire
...
двести человек онлайн,при том что с одног компа запускается от одного до 24 окон(обычно минимально работает 2 окна)=>делайте выводы.
-
-
Speedy Gonsales...
я там лично не голосовал так как я почти всеми расами играю. всеми кроме вампа
-
Я проголосовал, хотя у меня 3 чара... А многие просто конвейры запускают или роботов ставят добывать ресурсы... Поэтому кол-во живых не соответствует количеству.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да ваще противно честно!! ладно там качаться но роботы бррр! а так ты мой голос не учел!! + 1 гном
-
Я до этого ленился отвечать, проголосовал тока счас...
Был сильно удивлен что эльфы побеждают.... Либо на форум вылезает больше эльфов чем урок либо просто основной чар у большинства эльф, но есть и урка... Лично у меня именно так...
-
*Hic*
Опираться на результаты подобных опросов бессмысленно, знаю людей которые играют из клуба и форум посещают крайне редко, и уж точно не будут участвовать в подобных опросах.
-
Re: Подводим итоги
Сообщение от FASHIST
Дарк я проголосовал хоть щас нету шанса быть в игре )))
будь спок
На море я щас отдыхаю - Жена , дети - ну ты сам понимаещ ))
Спасибо! Вот из таких как ты и должен состоять Оском!
Люди, всегда готовые помочь друг другу.
Я спокоен...
З.Ы. Ну хватит называть меня дарк оскорбительно же для больного...
мош просто вамп если на то пошло
Еще раз спасибо тем кто откликнулся.
КСТАТИ НОВОСТЬ ПРОЕКТ DARK OSKOM скоро будет запущен в "большой мир"
Скорее всего он "увидит свет" в начале следующего месяца
Окунись в темный мир Оскома
Сообщение от Вырезка
И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали, что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обывателей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил ОН, и рабы его поклонялись ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум велел познавший привести самую красивую девушку деревни, ибо велика была их вина перед познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище, иначе, пригрозил Познавший, он придет ночью в деревню и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, кто спит, там где им раньше приносили жертвы.
Ваши права