|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Estel-
с его робой .
роба не его была ..
не забываем это..
ПС: а вообще я не против памятника , всё-таки как не крути , он на Уо тратил большую чатсь своей жизни..
-
Эй ребята! а чё вы молчите?ниФуя се,тут на могилу памятник возводить надо!Вы чё думаете у мя нет сочувствия?Глубоко ошибаетесь,просто я подумал,что собираетесь возводить памятник в честь ушедшего игрока с Оскома,но никак не в реальности!
-
Speedy Gonsales...
заика ты выставил себя в самом неприглядном свете... молодец. иди лучше поспи ты переиграл
-
единственное чтоменя волнует причины его сметри,как что именно тогда было!?я думаю еслиб это было самоубийство он написал бы какуенибуть записку...или чтото в этом роде!
-
Крольчатина,ты вообще кто ? Саша старый игрок и достоин такой мелочи как памятник в игре. Я полностью ЗА!
Не в коем случае нельзя у бб ставить! Всегда найдутся придурки которые начнут издеватся. Ставить лучше всего в Деле! Т к Сказал Эстель Саша прежде всего ПвПешник был!
-
Сообщение от -Estel-
Саня в УО жил ПвП и логичнее всего было бы поставить памятник вместе, где обычно происходят баталии.
Я не знаю, понравится ли кому моя идея, я хотел бы, чтобы памятник в УО имел его образ, то есть чара Саши, в орк плите, с его робой и обязательно на найтмаре или юнике, ведь это были его любимые животные.
Господи!Ты о чём думаешь? тут человек жизни лишился,ему плевать я думаю было на УО!
-
Сообщение от Xozain
Крольчатина,ты вообще кто ? Саша старый игрок и достоин такой мелочи как памятник в игре. Я полностью ЗА!
Не в коем случае нельзя у бб ставить! Всегда найдутся придурки которые начнут издеватся. Ставить лучше всего в Деле! Т к Сказал Эстель Саша прежде всего ПвПешник был!
Вот над кем бы издеваться стали,так это над тобою!Я бы посцал на твою голову,не обижайся,но я раздражен!
-
Сообщение от wulfa
заика ты выставил себя в самом неприглядном свете... молодец. иди лучше поспи ты переиграл
Вульфа,я разве просил тебя комментировть моё сообщение?
-
заика ваще не пиши тут нечего, а то ещё большей ахинеи напишешь, за каторую те потом голову проломят!
-
Бивиса сюда,у заики 3 поста подряд,последний плюс.
-
Сообщение от PBOTA
заика ваще не пиши тут нечего, а то ещё большей ахинеи напишешь, за каторую те потом голову проломят!
пойди найди меня!Страна:Латвия,город:Ри га,далее если кому интересно,отписывайте.Бьюс ь тока на ножах,и на смерть.,Не верите,проверьте,мне посидеть не впадло.
-
Сообщение от the Gorbis
Бивиса сюда,у заики 3 поста подряд,последний плюс.
Горбис!В реале голову оторву за такой пост!Что ты думаешь я тя незнаю?
-
Speedy Gonsales...
мдя. слов нет. я тебе хороший совет дал ты не слушаеш...
-
-
заика тебе жэ нармально сказали непости тут!
-
Re: Установить ли памятник,или могилу Мега дену??
У тебя с головой всё в порядке?
Проблемы?Наверняка у тя с головой не впорядке,ты вообще о чём?
-
Поддерживаю.
Памятник в виде орка в плит, стоящего в варе на крыше рынка серпов было бы лучшей идеей, имхо.
-
я думаю стоит.... где-нибудь в Т2А.... действительно человека жалко, хороший противник был....
-
Пипец прочитал форум и офигел. Начинаеш задумыватся о смысле жизни копиш деньги одежду и в один миг тебя нету очень страшно. Просто шок.
-
я думаю смотрелось бы неплохо могила в ней орк в плите около него умерший юник(мона живой)и можно было бы пожертвованя довать или чтото в этом роде!
Ваши права