|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Латвия-Россия
Футбольный матч
Начало ... как бы сказать стыдно и противно латыши освистали Российский гимн И не встали Позор ...
-
Странник по жизни
[Banned]
7 минута 1-0 Астафьев
26 минута 1-1 Аршавин
-
Когда те же латыши были в России,их чуть не поубивали и несколько человек было избито фанатами,зуб за зуб...
-
-
[+] [+] [+]
С такой игрой им нужно играть со школьниками, а не рыпаться на ЧМ... Кривоногие дятлы...
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А я на стадионе был :P
Игра так себе, но порой очень захватывало. Среднячёк вообщем. Поведение латышей тоже не понравилось. Тупо
-
-
Играли как могли! чего сейчас обсуждать. А вот самой мерзкой фигурой на матче была старушка из Канады!!!!!!
-
Сообщение от Barthez
Играли как могли!
Играли Латвия с Россией, а в выйгрыше осталась Словакия. Игра была ровна, играли два говна.
-
Интересно в какой чемп. мира хочет наша сборная пробиться с такой игрой? Мда. Я считаю что они не пройдут отборочный тур.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Мы единственная страна, которая платит такое бабло игрокам. Я бы им сократил нахер паек, платить надо за победу, а не участие.
-
Я думаю все знают, что наши игроки зарабатывают не одну сотню тысяч долларов в год, а то и миллионы, но их игра стоит не больше 500 у.е. в месяц! Правильно говоришь - платить надо за попеду. Выиграли - получите по полтишке зелени, проиграли - идите курить бамбук.
Или они начнут играть или нашей сборной просто не станет.
-
Почему сразу два говна, может наоборот два фаворита, друг друга обломали! Ведь никто же не знал, что Греция станет чемпионом мира.... а стали же!
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Насчет фаворита Латвии, это ты загнул, они могут перекупать игроков сколько угодно, но фаворитами никогда не будут. Как собственно и мы с такой игрой.
Штука зелени это максимум, а в идеале 500 баксов, прально Ибо нефиг.
Но они же зажрались, если им снизить паек - уйдут.
Впринципе может так и надо? Какбудто игроков у нас в стране нету, кроме этих павлинов домороченных. Опять еле ходят по полю!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Играли Латвия с Россией, а в выйгрыше осталась Словакия. Игра была ровна, играли два говна.
Если сборную СВОЕЙ страны ты считаешь ГОВНОМ это твое право а вот сборную России оскарблять не надо не тебе судить о России ясно?
З.Ы. Ну и не надо выставлять себя знатоком футбола у тебя это все равно никогда не получиться Так для инфо результат еще одного матча в нашей подгруппе Лихтенштейн-Словакия 0-0 ...
-
Я буду считать говном любую сборную какую захочу. Можно?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Kupec
Мы единственная страна, которая платит такое бабло игрокам. Я бы им сократил нахер паек, платить надо за победу, а не участие.
Вообще, во многих странах игрокам платят прилично. И Италия, и Франция, и Англия.
Не говоря уже о Японии, там так и вообще платят немеряно.
Лучше бы все бабки в хоккей передали.
-
Позор!!!! Неужели в огромной России нету 11 человек, которые смогли бы обыграть какую то там Латвию..........
Какой там чм......
Ваши права