|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересно на это посмотреть
-
-
Не идея бредовая однозначно.
-
Конечно идея бредовая, просто автор стебется над вами )
-
Сообщение от Meister
Конечно идея бредовая, просто автор стебется над вами )
Спрайт не дай себе засохнуть
-
ну и че будут там все писать,все про людей считают по разному.. Так что здесь есть что оспорить!
-
-
Бред и не будут делать такой раздел...
-
Они до сих пор обсуждают, как над ними постебались.
Причем с таким серьезным видом ))
Уморы.
-
Афтар, ну это разве постебались? Вот Хосе и его полироль - это был хит!
-
-
Меистер, когда-то я был таким же как ты сейчас, но могу тебе сказать полезную вещь из личного опыта - ФРИШНИКАМ ВСЕ ПОФИГУ, их нельзя заставить постить человеческие топики, ровно как и нельзя заставить писать грамотно (даже "не" с глаголами 90% пишет слитно), еще им бесполезно что-то рассказывать про о2 - все принемают вштыки, так что можешь не тратить свое время - все БЕСПОЛЕЗНО
-
Re: А почему бы..
Сообщение от Meister
Не создать новый раздел форума, Oskom Free:Кидалы, папи, боты и т.д.?
Обманул вас какой то негодяй, смело создаете топик в этом разделе форума, и с остальными офришниками, дружно его обсираете.
Или убили вас на дуэли друзья проигравшего, тоже топаете в этот раздел.
Там вас поддержат, поймут, пообещают отрескилить этих подонков!
Или к примеру хотите кого нибудь вызвать на бой, опять же создаете там топик, и если этот трус не ответит, можете смело с остальными форумчанами называть его лолем, крысой и ботом.
Модераторов туда конечно не надо, это не круто, когда вас кто то плюсит. А вы же крутые?
И на этом вашем форуме, нельзя будет появляться другим топикам, кроме как про крыс и иже с ними, ведь это уже не интересно читать.
А вот пообсуждать события игрового дня, в своем любимом разделе это самая тема...
Ведь так?
а ещё надо создать форум Оском фри "Нытики"
-
-
Вот я тож немогу понять таких ушлёпов как Абеляр и Инкогнит,если уж мы тут стая тупоголовых барашков,почему вы сюда лезите?
Кто виноват что у вас на главном всего 8 страниц форума?
Идите к своим елитным друзями и дружно кричите КЕТ КУПИ МОЗГИ!
псц,вы скучние заучки которые в реале кроме учебников и своих же очков на пришявом носу никогда невидели,вот и отрываетесь тут по полной
-
Сообщение от Duke
..
вы сами и создали к себе такое отношение.. ну зачем столько дебилизма постить на форуме? ты на о2 такое часто видишь?
p.s. такие ошибки у меня стали появляться из-за того что время от времени читаю фришный форум..
-
*Hic*
-
На форуме опей вобше мёртво,так что вали туда и доставай там всех.
-
Знаешь в чем разница между тобой и нами, ЗАРУБАМЗ?
Единственное, чем можешь попытаться подколоть ты - это напрямую называть ушлепами, отправлять на наш форум, говорить, чтоб мы валили куда то.
Так легче всего - послать друг друга куда подальше, и отправиться бить морды.
Когда же более взрослые люди, с уровнем IQ выше твоего, шутят недоступным тебе юмором, это вызывает злость и раздражение.
Как же так, подумаешь ты, над тобой посмеялись, и при этом даже не послали никуда.
Несправедливо..
Так только прыщавые очкарики шутят, а реальные пацаны сразу в область гениталий посылают, ведь так?
-
Ага,так что вали в область гениталий и немешай мне с реальными пацанами тут базарить.
Можеш пойти устроить конкурс-САМЫЙ ВЫСОКИЙ АЙКЮ на Опей и на Офри,смотри как бы Офри ешё и невыйграло в итоге
Ваши права