|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шакалы......
Дела было так забил дуель одному человеку , прилетаю на белую крышу он стоит , начал драться и тут я понимаю что это другой , человек и он хороший пвпешник по его макросам , вообщем я узнал что этим чаром играл другой , неплохой пвпешник , я мог улететь , но как известно улетать с дуелей нехорошо , вот такие симплы крысы
ник чара непомню , ник пвпешника юрок
Писал всеми горячо любимый Найк!
-
не повезло тебе,но это Симплы...
-
Юрок ака Дмитрофан (СМ)
делай выводы ..
у него даже своих старых друзей уже не осталось , на лут стал вестись ужасно :(
-
Сообщение от old CTaPuKaH
у него даже своих старых друзей уже не осталось , на лут стал вестись ужасно
И смысл такой игры? Нада играть в удовольствие...хотя может для него это и удовольствие...
-
у каждого свой смысл игры, один любит бегать, второй крафтить, а некоторым нравится просто быть кидалой или крысой....
вот дмитрофан выбрал свой путь... жаль, раньше им играл один из Монахов, хороший был парень, жаль что больше не играет....
-
всё пучком =) Юрок молодчик =)
-
Что за бред! Наик сейчас в бригаде и юрка позвать он не мог, т.к. с симплами вар!
-
-
мля, только проснулся называется...Найк ты правелньо сдлела что не улетел, хотя мог! Зато знай что тебя симплы боятся, не считая юрка конечно
-
Кстати это не первый случай обмена чарами для дуэли.Я уже не раз об этом слышал.ну правда не на форуме.
-
Молодец Найк , хвалю
-
Симплы не кого не боятся! Особенно Я =)
-
Сообщение от Xozain
Симплы не кого не боятся! Особенно Я =)
Ниии... Ми боимся страфных трефаков фром Минок-сити такие страфные с зелеными луками пиф паф
-
нашёт лута я вам скажу, что у меня так - люблю лутать, нравится состояние хорошего лута, но я через минуту могу его отдать любому так как мне только нравится лут как таковой... я его нескладываю и некоплю, гп для меня потеряло смысл но лутить я люблю...
-
Была подобная ситуация с симплами. Забил дуель один человек, а пришел викинг и убил
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну у Сиплых часто такие траблы... По этому с ними надо держать ухо в остро
-
Сообщение от Bugs Bunny
Была подобная ситуация с симплами. Забил дуель один человек, а пришел викинг и убил
И правильно сделал
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Ну у Сиплых часто такие траблы... По этому с ними надо держать ухо в остро
Эт какие у нас еще траблы? Траблы как раз у вас помоему...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
И правильно сделал
А, по-моему, поступили как лохи. Особенно тот, кто забивал дуэль. Если сам по себе ботяра, то нехер кого-либо просить за него сыграть.
-
Сообщение от Templar
А, по-моему, поступили как лохи. Особенно тот, кто забивал дуэль. Если сам по себе ботяра, то нехер кого-либо просить за него сыграть.
А почему ботяра? Может Вик сидел рядом и грит типо "Блииин, дай я его разорву, невпадлу?" %)))) Воопщем, думай сам, могу сказать только одно слово на тему этого топика и этим сказано - Simple Mortals!!!
Ваши права