|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бермудский треугольник?
Бежал бежал... забежал в минок и вылетел и больше не могу зайти другим чаром тоже, и друзей звал они тоже там повлипали...
-
Во во тоже самое щя с другом в двоем повисли и все не можем зайти !!
-
Повисло пара секторов? ) Тогда там и харм пахать не должен вроде ) атачить мона - ударить нет ) Хотя обычно такое в масштабах всей сферы )
-
-
Была у меня такая проблема, давно правда, меня Гм в брит телепортил. Я когда заходил, то клиент с ошибкой вышибало, вот в этот момент он и успел меня притянуть к себе. Попробуй может получится.
-
Вытаскивать таким способом каждого - застрелиться можно.
Ждём начальство.
-
Смотрели фильм, Лангольеры, вот походу они Минок уже прихавали)) Ща все кто в Веспере, теряйтесь)
-
Он ещё туда и друзей звал,вот нахал
-
Попробуйте перезайти 2.0.3. клиентом (а не новым)
-
Бывает такое или сектор перегружен был где выкинуло то есть много инемов или прост ЛАГ!
-
Это все делается элементарно! Если это не в гз, пребегаешь вторым чаром и на того который валетел кастуешь In Nox ждёшь пока чар пропадёт и спокойно заходишь.
П.с. У меня такое просто часто бывает!
-
Макавели так если 2 чаром прибежать он сразу тоже виснет
-
вырежь управление с папки уо куда нить в другое место, зайди в уо, отбеги чаром в другое место, выйди, вствь управление обратно, должно всё пойти
-
Сообщение от Dani Filth
вырежь управление с папки уо куда нить в другое место, зайди в уо, отбеги чаром в другое место, выйди, вствь управление обратно, должно всё пойти
Лично мне не помогало
-
ЕСЛИ ЕСТЬ НА АКАУНТЕ ЕСТЬ ВТОРОЙ ЧАР ЗАЙДИ ИМ. ПОДОЖДИ ПОКА ЕГО ОТКИНЕТ ПОТОМ ЗАХОДИ НУЖНЫМ. МНЕ ПОМОГАЕТ. А ВООБЩЕ ПОПРОБУЙ УДАЛИТЬ ДЕСКТОП И ЗАХОДИ ПОД ОБЫЧНЫМ (СТАРЫМ) КЛИЕНТОМ.
-
Мне тоже бывало, что не помогла, в таком случае я делал иначе. Заходил с другого копмьютера без конфига полностью. У кого есть возможность попробовать с другого компа, советую...
-
Сообщение от St-Sergiy
ЕСЛИ ЕСТЬ НА АКАУНТЕ ЕСТЬ ВТОРОЙ ЧАР ЗАЙДИ ИМ. ПОДОЖДИ ПОКА ЕГО ОТКИНЕТ ПОТОМ ЗАХОДИ НУЖНЫМ. МНЕ ПОМОГАЕТ. А ВООБЩЕ ПОПРОБУЙ УДАЛИТЬ ДЕСКТОП И ЗАХОДИ ПОД ОБЫЧНЫМ (СТАРЫМ) КЛИЕНТОМ.
Зачем писать 2 раза? Мы и так всё поняли
-
Да он видеть просто нечайно тыкнул на "отправить" два раза ) бывает...
-
Да помню,тож повис,и не туда и не сюда,ниче не сделать было!
Ваши права