|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так что же выйдет из сеток?
-
• D-Tox •
Я может не догнал чего или кого? Но я вообще не имею понятия о чём ты говоришь? Какие сетки?
-
Сообщение от Forever Spider
Я может не догнал чего или кого? Но я вообще не имею понятия о чём ты говоришь? Какие сетки?
новогодние сети
-
я просто слишал что из новогодних сеток..когда откройут портал то чёто должно получится там...или меня плющит?
-
Как раз хотел создать подобный топик)))
Вот мне тоже интерестно что из них выйдет и когда это будет)
-
Ребят , уже сами админы забыли зачем они их дарили , а вы ещё помните? :D
ПС: а всему своё время вообще-то :)
к следущему НГ узнаем :)
-
Гыг, вот интерестно если зодиак сетку соединить с такойже на опее, выйдет зодиак мега сетка?
-
ну а у меня елвен принц есть
-
А у меня все цвета есть
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
А я вообще первый раз об этом слышу!
-
Я вот помню как чандоса спрашивал перед новым годом, когда буит портал)) - он ответил что примерно в феврале)))
С сетками нам еще доооолго ловить нечего
-
Даа, так что продавайте эти сетки пока непоздно люди!!
-
Да народ вы чего??? Сейчас же лето, затишье все в отпусках (сам пару дней назад из отпуска вернулся) время раслабона Подождите сентября, когда портал дотестят, врубят сервисы, тогда думаю и сетки съделают... Ближе к новому году ))))))))))))))))))))))))))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Вроде говорили что не важно какой цвет Вроде как можно будет соединять половинки разных цветов ...
-
Круто, наверное ими можно будет что-нить интересненькое вылавливать из моря...
Надо прикупить да.
-
Думается если соединить сутки с двух Оскомов, то получиться одна сетка с сюрпризом. Вот бы у каждого цвета был свой секрет.
-
-
Murderator
-
Да это все так, мне кажеться кроме как красивый цвет и формы... из них ниче не получиться..
-
БАРЫГА
а почему из них что то должно получиться? обычные рыболовные ньюби сетки. Рыбу ими можно ловить
Ваши права