|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотели бы вы специальную арену для пвп?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это бред. Для чего тогда нужны будут такие места как белая или загон ? Лучше все оставить все как есть...
-
идите на о2 - там есть дуэльная арена..
-
белая крыша - идиотская арена.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от Antitier
Это бред. Для чего тогда нужны будут такие места как белая или загон ? Лучше все оставить все как есть...
Дык в таких местах очень часто дуэли срывают. И есть бабы каторые Кал Орт Пор делают
-
были такие топы уже
-
Короче система альфы... и до её тупого ПВП доростем такими темпами... Я против.
-
Сообщение от iZGOi
Короче система альфы... и до её тупого ПВП доростем такими темпами... Я против.
Причём тут вс пвп??????
Говориться о ДУЭЛЯХ!
Люди забивают друг другу дуэль, и идут дуэлится на такую арену, это тоже самое что и сейчас, но только с защитой от срыва дуэли!
А чтобы все туда не бегали, сделать плату за вход, например 10к за вход с участника!
-
допустим 2 столбика.. на 1 выбираешь оппонента. тогда второй столбик красится в красный. для подтверждения дуэли второй тыкает на него. если тыкает другой чар - запрос не работает. если вызванный чар 10 сек не подтверждает - столбик гаснет, деньги не забираются. Если подтвердили, оба улетают на арену (деньги вычитаются у вызвавшего). Антиреколл зону там поставить достаточно просто, хуже с логаутами... как вы себе представляете логауты лечить?
-
главное чтобы не моментальный логаут был.
ну через какое то время его выкинет в в зону где портальчики бб или бд
-
Идея вроде не чё =) Меньше криков будет что тот крыса тот крыса... Вон например при дуэли с Брейвом всегда какие то проблемы,то его кто то не тот убил то ещё что нить... =)
-
А как с битвами более чем 1 на 1 быть?
-
Вождь и Учитель
Как показывает опыт о2, на котором уже черти сколько существует такая арена, она нафиг никому не нужна. Все как ходили в загон, так и ходят.
-
Сообщение от Pagak
допустим 2 столбика.. на 1 выбираешь оппонента. тогда второй столбик красится в красный. для подтверждения дуэли второй тыкает на него. если тыкает другой чар - запрос не работает. если вызванный чар 10 сек не подтверждает - столбик гаснет, деньги не забираются. Если подтвердили, оба улетают на арену (деньги вычитаются у вызвавшего). Антиреколл зону там поставить достаточно просто, хуже с логаутами... как вы себе представляете логауты лечить?
Если логаут то чел вылетевший умерает.
-
полюбе
аффтор жжош!
и чтоб на етой арене была зона для зрителей с ам и тп!
и чтоб арена просматривалась полностью!
-
• D-Tox •
Сообщение от Om
Как показывает опыт о2, на котором уже черти сколько существует такая арена, она нафиг никому не нужна. Все как ходили в загон, так и ходят.
Я думаю, что на о1 будет другая история.
Только, что бы эта история бал, надо заблочить проход на "белую". Загоны сделать с 4 выходами в заборе. Что бы ньюбов туда побольше бегало.
-
Сообщение от Forever Spider
Я думаю, что на о1 будет другая история.
Только, что бы эта история бал, надо заблочить проход на "белую". Загоны сделать с 4 выходами в заборе. Что бы ньюбов туда побольше бегало.
Де ты 4 на 4 дратся будеш?
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Forever Spider
На арене.
Умно
А с системой сталбов как вызывать?
-
• D-Tox •
Это уже кодерам надо думать.
Например.
На первом столбе есть опции:
1х1
2х2
3х3
4х4
5х5
Даль он нажимает на любую и ему прдлагают выбрать врага.
Выбирает. Дальше предлагают каждому из предводителей выбрать по 4 человека и тогда всех кинет на арену. Это вариант для версии 5х5.
Может, конечно, это сделать нереально. Это чисто ИМХО.
Ваши права