|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я понимаю что вы тут скажите мол ФУУУ в Симполы подался но мне пофиг , они норм ребята и у своих не крысят и бегать с ними очень весело а для меня это главное , я знаю что я не крыса а на остальное мне пофиг..
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Real ara
ТопСикрет у меня ник синий тока я в основе пошли дуель на что хочешь ?
Угу, ждём ввода дуэльных пистолетов и пойдём стреляться, на смерть
Кстати, что Токсов больше чем сиплых - Лож чистой воды и Провокация
-
Сообщение от Jet Oskom
я понимаю что вы тут скажите мол ФУУУ в Симполы подался но мне пофиг , они норм ребята и у своих не крысят и бегать с ними очень весело а для меня это главное , я знаю что я не крыса а на остальное мне пофиг..
)) а тебя что уже кто-то обвиняет , что ты подался в симплы ))))))))))?
-
-
Ты упал от симлов и сразу начал ныть. Да в бригаде много новых личностей и им надо время, чтобы научиться играть нормально. Ты показал свою слабось и подался туда, где ты спокойно будешь бегать и всё. Трус.
-
Сообщение от HZ BART
Ты упал от симлов и сразу начал ныть. Да в бригаде много новых личностей и им надо время, чтобы научиться играть нормально. Ты показал свою слабось и подался туда, где ты спокойно будешь бегать и всё. Трус.
Нет , я не трус , мне пофиг на арм и на то что я упал , я и в сиплах падал , дело не в этом а дело в том что я был жутко зол когда упал потому что эти новые личности жутко тупили..я надеялся на них а они меня подвели..я просто был зол и допустил ошибку что пошёл в симполы я сожелею , любой имеет право на ошибку...
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от HZ BART
Нет , я не трус , мне пофиг на арм и на то что я упал , я и в сиплах падал , дело не в этом а дело в том что я был жутко зол когда упал потому что эти новые личности жутко тупили..я надеялся на них а они меня подвели..я просто был зол и допустил ошибку что пошёл в симполы я сожелею , любой имеет право на ошибку...
и любой имеет право на прощение так что я прощаю тебя и наставляю на путь истиный !
-
Сообщение от Morlok
и любой имеет право на прощение так что я прощаю тебя и наставляю на путь истиный !
Во Морлок меня понял
-
-
Ахахах Марлок лучший, это было по высшему (чукотский ) и как бы это было не прескорбно Jet, но Барт прав но я всё равно не злюсь каждый имеет право на ошибку!
По теме: согласен что щас у симплов хороший состав хоть их и не много, наберёте трешей и тогда всё пропало ...
-
Джет, расслабься. Тебе не забить кто и что скажет? Ты сам волен решать то, что тебе нужно и не нужно, да и зря ты оправдываешься перед теми, кто тебя человеком не считает...
-
Сообщение от -Miha-
Джет, расслабься. Тебе не забить кто и что скажет? Ты сам волен решать то, что тебе нужно и не нужно, да и зря ты оправдываешься перед теми, кто тебя человеком не считает...
Толково подмечено
А по поводу СМ-Нью то туда будет набор куда строже чем раньше
-
Сообщение от -Miha-
да и зря ты оправдываешься перед теми, кто тебя человеком не считает...
а почему ты думаеш что они не считают меня человеком?!
-
))
Опять Новерное Свитой за хотел чтобы его ньюшники порвали всю осному как раньше было
-
Re: ))
Сообщение от kill liza
Опять Новерное Свитой за хотел чтобы его ньюшники порвали всю осному как раньше было
Какое бурное воображение
-
а 4е нюшники рвали основу? во прикол то))
-
Бог всего и ничего
-
2Джет: почему? читай посты хз барта.
-
-
Сообщение от TopSecret
Единственный прикол какой я помню, когда на ГТ первое место было у ЛВ, второе у ЛВ рекрутс
Тогда ЛВ Рекрутс неожиданно выйграли у Локалов
Ваши права