|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А куда делась надпись "You Are Dead", когда умираешь?
Раньше я помню частенько закрывал окно УО и ложился спать из за этой белой надписи на чёрном экране =)
-
А зачем она нужна? Это выглядело как будто чар перезаходит в игру. Даже выведенные до смерти на панель иконки спелов сбрасывались обратно. И к тому же в напряженном бою, когда могут быстро поднять с бинта, это очень мешало.. Пока надпись исчезнет, могут еще раз убить
-
ее походу уже полгода точна нету может зависит от версии уо ?
-
-
не зависит от версии UO.. просто убрали ее из скриптов и все..
-
Бог всего и ничего
-
Все, до меня дошло. У авора бессонница теперь хроническая.
-
Re: А куда делась надпись
она тебе сильно нужна ?
одеваеш в общем фул миф или обсид и идеш ко мне ,там супер рескил (арморы тваи) с меня рескил и появится твая любимая надпись
-
Товарищ Палкин
-
-
че то я не втыкаю о чем речь собственно никакой надписи не наблюдал никогда вроде...
-
-
моя любимая надпись была
-
-
Сообщение от DaW
И можно запомнить тех кто тебя лутал и потом найти ! А раньше пока отлогаеш от надписи тебя облутую и улитят !
А журнал на что? А вообще крайне депрессивная надпись =)
-
дипресивная , не дипресивная :)
но она была прикольной :)
после неё о многом задумываешься..
-
а точно давнои невидел её, но это незначит что я не падал... походу на оскоме её просто нету!? а она меня прикалывала, только непонятно к чему она? я знаю что когда на инже тебя убивают серого экрана нету, может это для них было?
-
давайте будем просить чтобы вернули)) щас трайол создаст топик верните надпись после смерти))))
Ваши права