|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
Да уж. Жаль 2 наших слегло.
Но мы ушли забрав с собой 4 жизни
-
Весело было
-
-
Я тоже хачууу %) мясаааа %) Блин но я один %(
-
Re: Токсы держат оборону
Сообщение от Ma3yTuK
ахахаха да я бы тоже могбы посидеть 5 минут в палатке с дилдоргом хоть вдоем и потом просто улететь если бы вы достойно дрались бы былбы другой разговор а то засели в палатке и сидите,и потом же нас было не 10 а 8 не нуно тут ляля,оркишхорде это трешак каторый в конце полутал вас и среколился,чарактер тоже не свой! заг каторый синий трешак тож не наш,явно у тебя с математекой не то !
-
Сообщение от iZGOi
Весело было
В принцепи нечего тут веселого нет если бы вы вышли не спорю былобы ищо веселей а то млин тупо както у нас двоё упало поломилось к вам,Инфанта залагала и упала и Аграном я толком не понял как он упал..
-
вик, дело все в том, что половину времени они были с вами. потом вы могли нас закидать спокойно эксплами, сжечь, чайников накидать и тд. а вы тупо бегали и подходили поодному. а мы выбрали просто правильную тактику.
ЗЫ считать у меня как-то не было времени, так что давай не будем переходить на личности?
-
-
Со споконой совестью ушел спать
-
Нас было не 9 я уже говорил сколько нас,8 челл нас,1 сразуже упал Инфанта,потом уже вас было 6 а нас 7 и вы всеровно сидели в палатке могли бы и выйти!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Нас было не 9 я уже говорил сколько нас,8 челл нас,1 сразуже упал Инфанта,потом уже вас было 6 а нас 7 и вы всеровно сидели в палатке могли бы и выйти!
А вы могли бы и зайти У каждого своя тактика
-
Весело Ничего не скажешь
-
Ну сидеть в палатке єто какбы по сцыкунски были бы вы без дилдорга зашли бы без бе,а так слыш умный
-
-
-
Да, кстати, у кого-то действительно проблемы с математикой. Я на скрине 9 симплов насчитал...
-
-
ну не знаю, мне не оч понравилось, сидели-сидели, потом кофе не выдержал и убежал вперед, я хотел ему помочь но меня сразу буквально за шкирку затащили обратно в палатку.. но блин шо вы хотите - симплов же чуть не в 2 больше было.. + вчера подвисоны были вечером..
-
Бог всего и ничего
Ваши права