|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
народ
а что делать если я воть 4 дня назад оплатил акк но все еще являчюсь непроплаченным!?
-
А на мой взгляд самый лучьший варриант оплаты ет SMS. отправил на какй либо номер, деньги списались и нет проблем !
-
БАРЫГА
Сообщение от Petroniy
Бивис не послышалось Это действительно очень удобный вариант - шлешь СМС-ку на определенный номер, у тебя со счета снимают 3 бакса (или 3.5 т.к. оператору связи придется отстегивать) и готово. Только узнать бы как это все привязать к акк-ам и прочему... Хотя я слышал, что уже точно существует 1 онлайн игра, где оплата идет подобным образом.
честно говоря, врядли эта тема работает. Ведь если учитывать нынешние рекламные акции (типа джинс за 50 рублей и 5 у.е. на счет) то заплатив 50 рублей я бы себе оплатил акк на 1,5 месяца, тогда все бы пользовались такой халявой
-
Сообщение от shahe
заплатив 50 рублей я бы себе оплатил акк на 1,5 месяца, тогда все бы пользовались такой халявой
Интерестно
А как же тогда быть с различными СМС сервисами ?
Заказ мелодий, итд итп ?
-
Раб Лампы
Вводить новые способы оплаты имеет смысл лишь в случае значительного увеличения желающих платить.
-
Сообщение от Sun Green
А на мой взгляд самый лучьший варриант оплаты ет SMS. отправил на какй либо номер, деньги списались и нет проблем !
А че за SMS ??
-
Сообщение от Sun Green
А лучше ваще чтобы домой к тебе заходили и забирали деньги!
-
Сообщение от Petroniy
Бивис не послышалось Это действительно очень удобный вариант - шлешь СМС-ку на определенный номер, у тебя со счета снимают 3 бакса (или 3.5 т.к. оператору связи придется отстегивать) и готово. Только узнать бы как это все привязать к акк-ам и прочему... Хотя я слышал, что уже точно существует 1 онлайн игра, где оплата идет подобным образом.
БК?
-
Поддержива Холлоу , не у всех есть возможность платить ВМами
-
Сто раз поднималась эта тема , и она порядко достала , люди если вы не хотите парится и искать способ положить деньги на ВМ , и не хотите разбаираться с самой программой , почему стаф должен парится за вас ? завать аккаунты , счета , ввобить друге способы оплаты ? А патом с десятка разных чсетов собирать это все ? На сам деле просто заидите на сайт веб мани и вы сами поймете что что там есть пару сотен способов перевести деньги , один способ , который вам подойдет 100% , не надо плакатся на форуме , хоть в Мухосранске вы живете , поверьте если там есть банк , то и ВМ у вас есть тоже.
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
не надо плакатся на форуме , хоть в Мухосранске вы живете , поверьте если там есть банк , то и ВМ у вас есть тоже.
На, смотри: http://www.webmoney.com/top.html
Внизу, по разделам. Штаты - нет. Мухосранск - нет. Наличие банка не дает возможности купить в нем карту ВМ, если между банком и администрацией ВМ нет соответствующего соглашения о дистрибуции.
Еще вопросы есть?
-
http://www.wmzusa.com/eng/index.php
За 3 секнды я отыскал способ оплатыв Лос Анжелесе ( просто ради примера )
Также , есть куча способов пополнить ВМ кошелек через другие платежные системы распространенные в США ( рас уж речь зашла ) например PayPal.
Так что у меня вопросов нету , а ты зеньки открой , прежде чем что либо искать .
Ваши права