|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот такие крысы и бывают....
-
-
я чё та не понял афтара..НУ сам наверно на ето нарвался! Развод всегда найдёт дурака
-
Автор......мне стало страшно после твоего рассказа, теперь за гз не нагой
-
Опять не успел отдохнуть от всего этого и опять 25 КРЫСЫ выползли из нор ну елки палки!
-
автор, сколько тебе лет? и почему ты считаешь что юзать инжект могут тока малолетки?) и почему это был не UO скрипт?
p.s. в следующий раз делай скрины если ты кого-неить подозреваешь в инжекте )
-
Сообщение от Incognito Second
автор, сколько тебе лет? и почему ты считаешь что юзать инжект могут тока малолетки?) и почему это был не UO скрипт?
p.s. в следующий раз делай скрины если ты кого-неить подозреваешь в инжекте )
Я даже больше скажу....
а почему это не UOpilot а? я лично коробки на нём кладу
-
ахахах и ето всё пишит всё liza из Симплов уахахах, нде хоть бы постеснялся. Эта liza только пре мне дуэлей 5 сорвала по свински! Вообще если она рядом не дуэельтесь потаму что не успеете труп оькрыть как она всё полутает!
-
[+] [+] [+]
Автор, ты малолетний бот, иди лучше русский язык учить, вместо того, чтобы ныть здесь. Я знаю этого гнома, он играет на УО Скрипте, так что можешь не вякать про инжу.
-
да ... действительно беспридел!!! -)
а коробки вообще надо из игрового процесса убрать
-
Сообщение от Old Makaveli
ахахах и ето всё пишит всё liza из Симплов уахахах, нде хоть бы постеснялся. Эта liza только пре мне дуэлей 5 сорвала по свински! Вообще если она рядом не дуэельтесь потаму что не успеете труп оькрыть как она всё полутает!
1) Лиза уже не в симплах т.к. выгнали
2) Ты чё бредиш какая я те лиза
Я Rurkin, MerdereR [Simple Mortals]
Какая нафиг лиза гыыыы
-
Афтор ответ за свои слова! Я тебе в ответ не чего не говорил, и чё ты тут басни начинаешь рассказывать, хех !
Афтор очкастый малотник ботаник ! Убей себя об стенку !
Бугагагагагагаг
-
-
-
Re: Вот такие крысы и бывают....
Сообщение от kill liza
...Ну вот просто какието малолетки купили чаров себе за реал и начинают качать прова.... Крысы Они последнии ...
Да-да, малолетки - страшный бич оскома. Я бы даже сказал факинг бич оскома. Расплодились и давай реальных пацанов на голых клиентах мочить.
Ненавижу этот идиотский удаффовский сленг, но удержаться не могу:
афтар, убей сибя ап стенку
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от Old Makaveli
1) Лиза уже не в симплах т.к. выгнали
2) Ты чё бредиш какая я те лиза
Я Rurkin, MerdereR [Simple Mortals]
Какая нафиг лиза гыыыы
Раз у меня игровой чар не лиза.....
Ваши права