|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто нить...
...из гильдии [КАСТА] слушает группу Касту?
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -Miha-
рэп - это кал.
Полностью согласен
-
-
• D-Tox •
Сообщение от -Miha-
рэп - это кал.
Я бы поспорил с тобой. Но не тут. МОгу сказать, что рэп есть разный. И я уверен, что ты не слушал даже 10% качественного рэпа.
-
Я слушал Касту как-то ... Группа не очень понравилась , по мне какое-нибудь МНоготочие и то лучше будет .... А гильда это гильда ....... Как думаете , кто-нить из детоксов пользуется препаратом для похудения детокс ? вроде это препарат для похудения , или нет , но что-то веселое помню точно
-
• D-Tox •
Сообщение от Knight of Justice
Я слушал Касту как-то ... Группа не очень понравилась , по мне какое-нибудь МНоготочие и то лучше будет .... А гильда это гильда ....... Как думаете , кто-нить из детоксов пользуется препаратом для похудения детокс ? вроде это препарат для похудения , или нет , но что-то веселое помню точно
Ты когда говоришь такие вещи, хотя бы достоверься, что это не берд сивой кобылы. D-Tox на английском означает детоксикация. Дальше набери в яндексе это слово и может поймёшь что нибудь.
-
просто телевизор почаще надо было пару лет назад смотреть .... Была такая фишка с детоксом , по телеку рекламировали .. "Препарат детокс ............." и пошла реклама ....
-
Ты в яндексе набери КАСТА , и те выдаст сообщение : Мега отцы Оскома !
-
Не путйте пожалуйста Rap и Hip-Hop. Настоящий рэп читаю исключително афро-амереканцы (2pac, Snoop, Dre, Red-man, Method) <--- Это сила. А вся эта каста и русская *****, это далеко не РЭП так что не путайте!
-
• D-Tox •
Да мне совершенно всё равно, какую рекламу крутили по телевизору 2 года назад. Я тебе говорю как есть и как было 4 года назад.
-
Сообщение от Knight of Justice
просто телевизор почаще надо было пару лет назад смотреть .... Была такая фишка с детоксом , по телеку рекламировали .. "Препарат детокс ............." и пошла реклама ....
да да помойму детокс спаа назывался средство для похудния
-
Сообщение от Old Makaveli
.....................
Да согласен , нигеры хороший хип-хоп читают ...... по сравнению с русским , как небо и земля !
-
Сообщение от Forever Spider
Да мне совершенно всё равно, какую рекламу крутили по телевизору 2 года назад. Я тебе говорю как есть и как было 4 года назад.
Значит кто-то из создателей препарата зашел на оском , увидел название вашего гса , и его осенило ... И назвал он препарат Де-токс ...
-
по поводу D-Tox: вроде фильм был такой D-Tox, с Сильвестром Сталоне.
по поводу рэпа: зачем спорить? на мой взгляд рэп - это кал. и никто не обязан соглашаться с этим
-
Сообщение от -Miha-
по поводу рэпа: зачем спорить? на мой взгляд рэп - это кал. и никто не обязан соглашаться с этим
Оставь своё мнение при себе.... Если это твое мнение , зачем всем его знать .. Тебе рэп не правится , а людям обидно , которые с 7 лет его слушают ..
Ваши права