|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kupec
Давно уже подсел кстати, еще при ХОсе
теперь я смешной танцующий банан! трогай меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
-
вас-то бояться?... это вы берегитесь, мы с вами сделаем то же самое, что с симплами прошлой ночью
а если серьезно, то за последний месяц все ёпты которым я предлагал дуель ссали. я не спорю, 3-4х1 все могут....
-
Если кто-то не ходил на дуэли не значит, что он плохо играет.
-
Сообщение от HZ BART
Если кто-то не ходил на дуэли не значит, что он плохо играет.
Барт, спасибо, что прикрываешь наши жопы
-
А ты бамбуковый укурок вобще зазнался, даже в асю не отвечаешь.
-
Удачи набирающей обороты гильдии.
-
Сообщение от HZ BART
А ты бамбуковый укурок вобще зазнался, даже в асю не отвечаешь.
Бартез, та ася тю-тю
Точнее я просрал от неё пароль.
Моя новая уже месяца 3 - 194300095 =) Если нетрудно - пробей =)
-
Нафих ты мне нужен. Сам стучи, баклан пернатый.
-
Сообщение от HZ BART
Нафих ты мне нужен. Сам стучи, баклан пернатый.
фииии, как грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от ca1ne
Ты лучше сиди и следи за своим Гсом, а не за нашим.
Это за каким? :P
Сообщение от ca1ne
У каждого есть свое мнение и это мнение написал Цент.
Я так и понял
Сообщение от ca1ne
Насчет Симплов какой у них щас хороший состав ? Вик и Свитой и все. Кто еще там хорошо играет ? Есть еще пару человек, которые могут убить, но они всех убивают за счет инжекта и скрипта на кидание четырех сундуков за секунду.
Может быть... А состав недавно был: Вик, Свитой, Юра, Краш, Бритва... Они тоже мои враги... Но они убивают и не важно как...
Сообщение от ca1ne
Измайлово Хулиганс ? Как эту гильду вообще можно поставить в этот топ если из нее бегает только 1 человек и этот человек - ты ? Ты себя считаешь мега отцом ?
Извени, я написал, что сейчас я бегаю один! Но я помню моменты, когда мы в троем раскладывали Вас шестерых (а то и больше)...
Сообщение от ca1ne
Незнаю как остальному составу гильду, но лично мне класть что думают о нашей гильде. Так как большинство, а скорее всего даже все играют ради удовольствие а не ради лута. И не бесятся, когда их убивают.
Все так говорят... Но если так. то респект Вам! Я сам так бегаю... Я ОЧЕНЬ много луту потерял за последнее время! И мне все равно, я продолжаю бегать... Если это действительно так, то респект вам...
-
Сообщение от OxiD
теперь я смешной танцующий банан! трогай меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
http://swarm.djohan.ru/forum/images/...41316bfaa9.gif
Йопт Клуб рулит - всё верно.
-
Сообщение от WORKER-II
Моя аватарка
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от WORKER-II
Йопт Клуб рулит - всё верно.
Тебе показалось :P
-
Насколько я знаю, у нас все в гильдии нормальные ПВПшники, и что, если я не хочу дуелиться с пацанами которые за 6 тайлов тебя обкладывают??? А если убью, так еще 3 таких же прилетят??? Нафиг вы мне сдались, я побегаю лучше в свое удовольствие.....Не нравиться мне Брейв, кастану рекол и все, да мне посрать, что он там подумает и напишет (хотя за ним не замечал), не люблю я его скрипты, Кидается бочками, их не поднимешь даже ), разве не цирк....Супер Марио вооще че-то раскудактался, ты че раскудактался? Ну не нравиться тебе наша топа, собирай свою, вступай в альянсы, делай че хочешь, а гильду не оскарбляй. У нас много новичков, вот побегают с пол годика, может кто-то уйдет, ну а кто-то станет оЦами, и буду разносить тебя на дуелях как щенка....Я видел как Эстель так же поднялся из ньюбов в норм перцы (по крайне мере так говорят, я лично его не знаю), вот тебя так же драть будут, так что сиди и уважай других игроков....
-
ахаха у вас кроме Трилона нету не однаво достойнова пвпешника! Ну ксен ещё бывает зажигает, на этом ваш лимит пвпешников изчерпан!
-
Да набирает,один на один бица не кто не хочет
Не ну есть кто способен(неотрицаю)
А так восновном толпа =)))
Ну это тоже хорошо =)
-
-
а вот на Измайлого не надо гнать..
Так как Марио ,Игуана, Адидас и Мега Ден (вечная память ему) разгоняли толпы Симплов в 1.5-2 раза больше ..
По-этому , Измайлого всегда я считал хорошей пвп гильдией..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а вот на Измайлого не надо гнать..
Так как Марио ,Игуана, Адидас и Мега Ден (вечная память ему) разгоняли толпы Симплов в 1.5-2 раза больше ..
По-этому , Измайлого всегда я считал хорошей пвп гильдией..
ухахахах насмешил блин! Вот неразу они нас неразгоняли! НЕ РАЗУ! Притом то толпу симплов которая в 2 раза больше? Ну блин тебе самому не смешно? Это надо же такое придумать блин =)))
П.С. Падали мы от Измайлово + Конгрегейшн Догма алианса так как их было просто толпа нереальная!
П.С. Падали от Измайлово + Д-Токс + Энэми Нр.1
-
Сообщение от BlazE
ЗЫ: помню как один из йоптов на мой вопрос, что вам дороже лут или честь гильдии - ответил "Гордость примитивное чувство", в итоге мы с час ждали от них дуэли, но ничего по существу, кроме оскорблений в свой адрес я не услышал. Так что я уважать йопт клаб не собираюсь - не за что...
А я не помню чтобы назгулы забивали нам полторы недели дуэль.
Ваши права