|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А можб всётаки БАН ?
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
у тебя в уо случайно ник не райко?это который меня за 6 тайлов слоями обкладывал и потом еще лутил в гз!!!
-
Хорошо бы по IP банили, тогдаб точно меньше инжектеров стало
-
2танк сори я думал то лорд марко забабацал опрос
-
зачем банить то? А если чел неиграл на инже а ГМ утверждает обратное? Обидно небудет?
-
Сообщение от Rahzel
зачем банить то? А если чел неиграл на инже а ГМ утверждает обратное? Обидно небудет?
во во у меня у друга такая ситуация была,его посадили в джаил и утверждали что он на инже,хотя он им предлогал наделать скринов и отослать все скритпы,а они ему каторгу хотели влепить!
-
Сообщение от Langer
Хорошо бы по IP банили, тогдаб точно меньше инжектеров стало
у меня например динамический айпи мне пофиг на это будет хотя у меня ток 1 каторга за мат была...
-
БАРЫГА
блин опрсо конечно хороший но если учесть что тут половина на инже, то звучит примерно как если в тюрьме у заключенных спросить: "Мужики, а может теперь вместо тюрьмы ввести просто смертную казнь за любое преступление? "
-
Grandmaster
Я бы проголосовал, за клиент не поддерживающий инжект!!! Чтобы вопросов не было...
А так за банн
-
Чур я взрываю
Так все быстро рассосались. Пришел Барт и приказал всем бакланам пернатым заткнуть свои пасти. Был бы я модератор все бы отхватили +, флудеры самодовольные
-
Сообщение от OuTSiDeR
у тебя в уо случайно ник не райко?это который меня за 6 тайлов слоями обкладывал и потом еще лутил в гз!!!
Нет нет я не райко ))
-
1. Нытики уже создавали такие топы!
2. Даже если банить, то новых чаров будут качать!
3. Можно и перебанить всех, но тогда ты будешь сидеть в своей гз и любоваться на арм которы нафиг не кому не нужен будет, вот скоро будет оском хелпер, тада будет норм, а щас иди поплачь себе в платочек!
Нужно ждать оскомхелпер и не ныть!
Сделают его, тада и будет всем счастье!
-
Сообщение от Rahzel
Если не играл пусть дакажет обратное,но и так всё на лицо...
-
БАН инжэкторов! Но и не надо по ошибке банить.
-
Сообщение от -=Barm=-
1. Нытики уже создавали такие топы!
2. Даже если банить, то новых чаров будут качать!
3. Можно и перебанить всех, но тогда ты будешь сидеть в своей гз и любоваться на арм которы нафиг не кому не нужен будет, вот скоро будет оском хелпер, тада будет норм, а щас иди поплачь себе в платочек!
А чё мне плакать ??? го дуель при ГМе ?
-
Сообщение от HZ BART
БАН инжэкторов! Но и не надо по ошибке банить.
Я про что и говрю есть много способов проверить ...
-
-
Сообщение от -=TaHK=-
Я про что и говрю есть много способов проверить ...
Назови раз такой умный!
Самый правлеьный способ и честный, это логи смотреть, но это делать влом всем, т.к. гемороя много!
-
Ну как ты можешь доказать что ты не на инже ... ,lol ужэе не катит если ты и гамаешь на чём то пришли скрипты или как ты делаешь объясни Гму.
P.S. ну ты то строго не балуешь ся инжей ведь так или как ?....
-
Барм у тя то вся гильда на инже 100% если токо какой ГЗшник и то ХЗ
Ваши права