|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от MAUGLI
НАРОД напишете скипт на пилот 0.86б на хлопок тока шотб чар собирал хлопок вокруг себя без всяких хождений!!! заранее благодарен
Я даже такой версии не знаю =(
Ну вот простой скрипт, ничего менять не надо:
repeat 2
double_left 395, 204
double_left 414, 226
double_left 437, 244
double_left 451, 262
double_left 469, 281
double_left 402, 308
double_left 428, 289
double_left 385, 320
double_left 368, 301
double_left 378, 250
double_left 364, 269
double_left 349, 264
double_left 374, 240
double_left 372, 229
double_left 378, 231
double_left 421, 256
double_left 419, 282
double_left 426, 313
double_left 336, 265
double_left 426, 309
double_left 458, 269
double_left 367, 220
double_left 432, 229
double_left 458, 274
double_left 450, 279
double_left 385, 256
double_left 413, 247
double_left 383, 231
double_left 321, 247
double_left 384, 271
double_left 371, 222
end_repeat
stop_script
P.S. скачай последний пилот http://www.uo4all.nm.ru/links.htm
-
=)
Скиньте плиз скрипт для пилота 0.95 на мининг и лумбер плиз!!! и если можно с объяснениями!!!
-
Grandmaster
Подробней чем на сайте, я тебе не напишу... просто делай все как там написано...
1) прочти хелп и убедись, что у тебя правильно настроен клиент.
2) подставь в скрипт свои кнопки соответствующих биндов.
3) проверь правильно ли ты указал ID предметов в скрипте, если скрипт этого требует. (как узнать ID также есть в хелпе)
4) запусти скрипт, если, что-то не работает или выдает ошибку стукни мне в асю 221498811.
P.S> щас в инете редко бываю, а так обычно по вечерам каждый день.
И еще для 0.95 UOPilot сложно найти нормальные скрипты на ламбер и майнинг, как минимум советую 1.0.7 beta 8 WK UO pilot, там уже нормально работают операторы.
-
скрипт на мининг
Знаю, что чар может окопать вокруг себя аж 81 клетку! Кто-нибудь может поделица или помочь написать скрипт, чтобы чар просто стоял и копал эти 81 клетку?
-
Grandmaster
Re: скрипт на мининг
Сообщение от akanil
Знаю, что чар может окопать вокруг себя аж 81 клетку! Кто-нибудь может поделица или помочь написать скрипт, чтобы чар просто стоял и копал эти 81 клетку?
Пожалусто =)
вот скрипт
F5 // ластобджект, уэйтфотаргет, ласттаргет
перед запуском скрипта даблклик по кирке или лопате, для установки ластобджекта
set #ves 420 // указываем чуть меньше максимального веса, поднимаего чаром
set #proba 20 // количество попыток на одной точке, нужно когда много флуда вокруг
:main
gosub kopaem
gosub fin
goto main
:kopaem // процедура определения координаты ласттаргета
for #y -2 2 1
for #x -2 2 1
set lasttargetx charposx + #x
set lasttargety charposy + #y
set lasttargetkind 2
gosub tochka //
end_for
end_for
alarm
stop_script
return
:tochka // процедура вскапывания одной точки
set #p 0 // обнуление счетчика попыток
:mining
send F5 // ластобджект, уэйтфотаргет, ласттаргет
wait 2000
roverka
if (lastmsg no ore) or (lastmsg mining in rock) or (lastmsg have no line) or (lastmsg get there) or (lastmsg you can't)
return
end_if
if wght > #ves // проверка на вес
gosub fin
end_if
wait 3000
set #p #p + 1 // счетчик попыток
if #p > #proba
return
end_if
goto mining
return
:fin
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
flash
stop_script
P.S. не хотим сами думать
-
нее... не работает. Может у меня скрипт на выкапывание 1 точки кривой? ... хотя одну точку он на "УРА!" выкапывает...
set $1 you loosen
set $2 your skill
set $3 you put
set $4 there is
set $5 you have been
set $6 far
:begin
if lastmsg = $1 or lastmsg = $2 or lastmsg = $3
send f1 // LastObject (кирка) - WaitForTarget - LastTarget
wait 700
goto begin
end_if
if lastmsg = $4 or lastmsg = $6
send f2
flash 2
flash 2
flash 2
flash 2
end_if
if lastmsg = $5
send tab
wait 500
send f4
end_if
-
Grandmaster
Сообщение от akanil
...
исправил предыдущий топ, но там на 25 клеток... Для 81 попробуй вместо 2 подставить 3...
-
не могли бы вы мне дать работающий скрипт на тайлор... Чтобы делал робы.
Версия 1. 07 бета 4
-
send f1 // LastObject-WaitForTarget-LastTarget
wait 1400
double_left 66, 59
wait 450
double_left 253, 54
wait 5000
Скрипт прикольный тем, что он универсален на протяжении всей прокачки от Плащей и до роб... Просто послендняя координата попадает на плащи, а когда сможешь делать рабы - на них =)
-
Grandmaster
Сообщение от akanil
send f1 // LastObject-WaitForTarget-LastTarget
Только скажи зачем тебе "WaitForTarget-LastTarget" там с таргетом ничего нет...
Кстати это ошибка большинства кто пишет крафт скиллы. Нужно использовать LastObject /insert по умолчанию/, в этом случае меню крафта можно открывать еще когда делается вещь тем самым экономить секунды.
Особенно эти сэкономленные секунды заметны при прокачке БС (поскольку там много под меню), хорошо выверенный скрипт позволяет практически без простоя делать вещи.
-
Мираж былого...
Сообщение от Gevorg
Люди в новых версиях пилота есть новая команда
injection
к сожелению в help-е про нее ничего не написано, кто-нибудь знает как ею пользоваться и какие есть для нее сопроводительные команды?
Это команда, позволяющая совмещать использование пилота и инжекта. так что советую забыть про эту команду.
На счет версий пилота - выскажу несогласие. 1,07б8 - это не минимум. Минимум - 1,04б7.
Про хорошо выверенные скрипты - всё конечно кул, но ожидание таргета довольно часто спасает от нечаянных соскоков скрипта. Пример с БСом неуместен, т.к. там можно просто кликнуть по ирону, а в тэйлоре по любому приходится использовать швейный набор на ткань.
-
Grandmaster
Сообщение от Devil Dun'Shaar
...
про injection я разобрался и понял, что это дорога на каторгу...
Про версию пилота, просто я рекомендую ту версию, которой сам пользовался и в которой уверен.
Ну с БС не думаю, что погоречился, пусть на будущее будут знать, а насчет тайлорв спорить не буду, ибо это единственный крафт, который я еще не качал, тут я по аналогии взял...
-
.На счет версий пилота - выскажу несогласие. 1,07б8 - это не минимум. Минимум - 1,04б7.
Не скажи у мя 0.96 beta
-
народ нужна помошь:
скоко ты не было макросов намининг но мне нуже такой:
копает,как токо написало но мине еопает в другом месте,и в это время хидиться!если можете достать спасибо зарание!
-
Grandmaster
Сообщение от Vanhelsing
...
Плохо искал:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...r=asc&start=60
Если у тебя пилот версии 2.0.5 то для контроля хайда используй (на более ранних версиях этот скрипт не пройдет):
if hidden = 0
if war = 1
send tab
end_if
// pause_script 0
while_not hidden = 1
send F7 5000
end_while
// resume_script 0
end_if
wait 200
P/S/ И читайте, что и КАК пишите
-
Плохо искал:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...r=asc&start=60
Если у тебя пилот версии 2.0.5 то для контроля хайда используй (на более ранних версиях этот скрипт не пройдет):
if hidden = 0
if war = 1
send tab
end_if
// pause_script 0
while_not hidden = 1
send F7 5000
end_while
// resume_script 0
end_if
wait 200
P/S/ И читайте, что и КАК пишите [/quote]
извени я не понял к чему этот скрипт эго надо запускать,или к скрипту на мининг добовлять??и если у меня версия пилота 2,0,1 пойдёт ли этот макрос?
-
Grandmaster
Этот скрипт запускается параллельно...
Если ты смотрел скрипт по ссылке, то должен был видеть, что там два скрипта: основной (на майнинг) и контролирующий (вес, хайд и все что пожелаешь вписать), который запускается параллельно...
-
Перетаскивание вешей...
Вобшем так, стою качаю тейлора,
Мне бы как-нибудь вторую куклу поставить перекладывать выпавшие робы в яшик, а с УО пилотом недружу, похелпайте народ кто в скриптах шарит
-
Re: Перетаскивание вешей...
Сообщение от DisconnecT
Мне бы как-нибудь вторую куклу поставить перекладывать выпавшие робы в яшик, а с УО пилотом недружу, похелпайте народ кто в скриптах шарит
зачем те скрипт? делай как я поставь второму чару дубле лефт на робы а параллельно качай лоры потом лети продавай немного правда фигово но где наша не пропадала гЫЫ
-
Ре: Перетаскивание вешей...
Сообщение от MAUGLEE
Сообщение от DisconnecT
зачем те скрипт? делай как я поставь второму чару дубле лефт на робы а параллельно качай лоры потом лети продавай немного правда фигово но где наша не пропадала гЫЫ
робы скидываются в кучу и дабл лефт не поюзаешь
Ваши права