|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Речь вообще, не о тебе. Я высказал свое мнение, ты высказал свое. По моему, это нормально.
-
ВоВ сакс весе минские на уо забили из-за вова. Понакупали коробок по 75$ и довольные а я нет Вов лажа
-
Вечное сияние чистого разума
жизнь сакс , кто - то на спорткарах ездит , а ты все на метро ...
жизнь сакс .
-
Сообщение от Dark Hunter
ВоВ сакс весе минские на уо забили из-за вова. Понакупали коробок по 75$ и довольные а я нет Вов лажа
Забили, значит нет больше того, что их притягивало. И тут не дело в 75$. там им лучше, пусть радуются.
-
Grandmaster
создал я друида эльфа.. ник Fenrisar... щяс тихо медленно расскачаемся.. кто за альянс играет свои ники напишите ..
-
Тож поиграть хочу, только ключик нарыть нужно
-
Помню друг купил вов месяца четыре назад и каждый раз как с инм не пересекалсяо н начинал сг орящими глазами раскатывать мне про своего торена шамана, что он имба и всех рулит. Через месяц продал акк вместе с диском. "Оцтой". Сам я поиграв часов пять кроме графики ( Ооо, графика там действительно на 5) ничего интересного не нашел. Кто хочет игру со смыслом - попробуйте Guild Wars или Anarchy Online.
-
вот как раз смысла в гильд варсах никакого нету...
анархии до вова тоже далеко....
-
Сообщение от w00t
Помню друг купил вов месяца четыре назад и каждый раз как с инм не пересекалсяо н начинал сг орящими глазами раскатывать мне про своего торена шамана, что он имба и всех рулит. Через месяц продал акк вместе с диском. "Оцтой". Сам я поиграв часов пять кроме графики ( Ооо, графика там действительно на 5) ничего интересного не нашел. Кто хочет игру со смыслом - попробуйте Guild Wars или Anarchy Online.
Не твой друг за месяц, не тем более ты за 5ть часов не смоглиб оценить того что происходить на 60ом левеле.
-
кстати, я тоже заказал диск...
-
Сообщение от Old_Azazello
кстати, я тоже заказал диск...
Азз, ну и как успехи? Диск дошел?
А вообще, про варсонг - Я вот в жизни бы не пошел в МС или на Оникси с буржуями, даже проблема не в языке, дело в другом:
например гильдия Имбалансед - берут туда избранных, люди ходят в вов как на работу, отпрашиваются с реальной работы, чтобы пойти в МС или на аутдорбосов, в противном случае - вылетают из нее.
Другой вариант - гильдия в 250 человек, но нет четкого лидерства, ходят в мс солянкой с другими гильдиями, ситуация когда 20 человек в мс, а остальные 50 в убрс, шоло и т.п. стандартна - тоже в обшем то бред.
А вот с русскими все намного проще - за определенное время отсеиваются все буратины, халявщики и т.п. ненадежные люди и в мс становится ходить очень приятно.
Например из последних достижений, был рестарт МС и ониксии в один день, причем с разницей в полтора часа (22 и 23:30 по москве) - мы успели сходить, убить люцифрона, засейвить инст и прийти на ониксию к рестарту, убить ее с 1 раза, тогда же я залутил тир2 шапку)
-
Сообщение от w00t
я играл в гильд варс...у меня там 20 левел был правдо не помню кем я там был графика там ниче...только вот смысл в том чтоб набрать команду человек 5-6 и пойти рубиться...можно набрать а все возьмут и выйдут...один бдешь сражаться а может и повести и тебе повезет с командой...
Фрай
-
Сообщение от PRIKOLIST
вот как раз смысла в гильд варсах никакого нету...
анархии до вова тоже далеко....
Неговори того, чего незнаешь. Я в Анархию ирал 1.5 года. Анархия - это матушка ВоВа, т.к 60 процентов ВоВа слизано с Анархии и не надо мне говорить, что это не так. Я играл и в Анархию и в ВоВ. У меня в Анархиии был свой ОРГ при выходи ВоВа все туда свалили, 2 месяца игры в ВоВ они вернулись в АО и сказали что жизни в АО и ВОВ это две большие разници, ИБО в ВоВе прокачатся можно быстро и цели игры нету, кроме набивания Имбо Раров. Тоже дело в АО , Рейди сторон каждый день, тактика захвата башень, гиганские реэды на БИСТА и прочих Имба мобов состовляющие от 100 до 1к человек одновременно. Это да сила. И самое главное там нету такой лажи как в ВОВ что какойнить дурак украдёт лут без спроса - приведя к потери 2-5 часов убивания рейд босса.
Единственно, ВОВ - Это близард , это история Варкрафта и только у каждой сказки есть свои поклоники.
АО - это КиберПанк с гиганскими пушками и голимой ПвП и не сомненно лудший ПвМ которую я когда либо видел( ну собственно в ВОВ она очень похожа, только в ВОВ хр делают на квестах восновном.)
Всё что говорилось в этом топике, считаю обсурдом ИМХО каждый играет где ему нравится. Нечего говорить "А воть у вас лажа там, всё не так как у нас и ваще вы лоли." Время УО ушло уже для многих из нас. Каждый играет так где ему приятней, кто-то нелюбит инглишь , кого-то наоборот тошнит от воплей Русских какие всё Му***и и.т.д
П.с
То Завушка.
Играй тем кто нужен в Тиме и в Клане имхо самый лудший вариант, сложно качатся, зато как ты раскачаешься от тебя будет реальна польза везде. Тим или Парти Классы в таких играх как АО ЛА2 и ВоВ ценятнся больше всего. Найти тупого воина легко т.к многие другова боятся. А найти к примеру Медика,Клерика или Баффера сложно т.к им сложнее играть но он нужен в 10 раз больше чем воин.
Или же, я солидарен с Йодой. Играть тем кто нравится по виду и стилю игры.
Ваши права