|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Второй раунд без переодивания, тоже был тухлым, хотя синие стащили пару щитов, потом им видимо все это надоело и у них осталось человек 5-6, которые стояли в проходе и отсреливались из арбалетов.
-
-
-
Бог всего и ничего
-
Сикрет не гони Я по ФФ бегал чтоб её побольше набрать Выдается по 10 банок, и от 3-4 хуманов я стоял как нефиг пока не кончалась в аут стамина. Поиграл сначало зза сильную команду, лично упер 2 шита,, потом за слабую, упер 1. Просто реально тактику надо обговаривать заранее, слушать тех кто не первый раз на КТС (Меня и Волсея) и не считать себя героем. 2 гнома в стене, сзади 2 ельфа или хумана с арбалями, + хилят гномов и васанортят ингда, + филды на подступах к проходу. И мы бы никогда не проиграли А так во втором бою (за синих) бегу до базы красных, попутно отбиваясь от толпы, прибегаю, там 5 я 1. Ну походился я пока кровь не кончилась, а толку то? Ворта не кастанеш, стенку не прошибеш...
-
Раб Лампы
Кстати, специально для любителей "прошибить" стенку, эта возможнось была заблокирована. Я думаю те, кто играл раньше-заметили.
-
Сообщение от Ali
Кстати, специально для любителей "прошибить" стенку, эта возможнось была заблокирована. Я думаю те, кто играл раньше-заметили.
Заметили.
Под прошибить я имел ввиду вынести одного из стояшихз в ней
-
Ваши права