|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если выберусь с кое-какого другого шарда на оском, возможно возродим офф. сквад СоТов тут.
-
da6y
-
Ну так выбирайся, давненько мы оффициальных СоТов не рвали
-
Нуууу, друзья, мы как всегда на высоте, накинуться толпой на бедного Дракона и давай его и в хвост и в гриву, стыдитесь ПАПКИ и МАМКИ, человек не о том завел топ, какие все крутые а остальные лоли, и хватит пиписькомерством заниматься, или возраст еще не вышел?
-
Сообщение от Tornums
Нуууу, друзья, мы как всегда на высоте, накинуться толпой на бедного Дракона и давай его и в хвост и в гриву, стыдитесь ПАПКИ и МАМКИ, человек не о том завел топ, какие все крутые а остальные лоли, и хватит пиписькомерством заниматься, или возраст еще не вышел?
эххх.... хть ктото....
-
-
Пенсионер
Палыч, это видать он как-то по-албански считает
2Дракон, херовое у вас образование, батенька! Не умеешь срать - не мучай жопу... подумай. (если умеешь конечно)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Палыч, это видать он как-то по-албански считает
2Дракон, херовое у вас образование, батенька! Не умеешь срать - не мучай жопу... подумай. (если умеешь конечно)
Как я понимаю ты мне предлогаеш вообше ничего не писать? тоесть ты будеш разговаривать в дольнейшем сам с собой?
зы Была храбрость ты это чему?
-
-
Какой вызов ! Сидеть на форуме и заниматься словесным поносом ?
Кстати большинство отдыхает ,так что какую вы реакцию видеть хотите ?
-
Знать не те это СоТы, что раньше были Не те
Это ты правильно подметил .
-
Возможно ты путаешь Лес Токусе'c, каторые сначало были СоТами?
-
...
Вообще то когда раньше была гильдия CОТ с Mellamory это были ТЕ соты. Ну или если говорить конкретно о Крошке, то он входит в число питерских СОТ и разрешение открыть гильдию тут было официальным.
-
Я это знаю, просто разборки на форуме, мы любили устраивать Поэтому вполне возможно, что он с нами путает, ибо Лус Токуесы по началу, тоже СоТ назывались.
-
-
Ладно, Действительно хватит. Вдруг правда психика не выдержит..
Беги ,драко, беги-)
Ваши права