|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Здарова! старый знакомый... я Гоблин, Comedian-ом играл давно при тебе ещё ) щас не играю
-
True Lamerop, конечно помню и Сашку помню
А вы ещё играете ?
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Здарова! старый знакомый... я Гоблин, Comedian-ом играл давно при тебе ещё ) щас не играю
Ты еще расскажи почему не играешь
-
Гобля как настоящий рокер "погиб за метал"
-
Сообщение от Kot Begemot
Гобля как настоящий рокер "погиб за метал"
Вот уж метко подметил, хотя вообще нонсенс, я гоблинов то не видел в своей жизни, а тут такой мутант - гоблин-металлист!
-
хы старые люди возвращаются ))
-
До много бы кто вернулся если бы чаров не по распрадовали!
-
Сообщение от Old Labrador
True Lamerop, конечно помню и Сашку помню
А вы ещё играете ?
=) Ну я так захожу иногда ... у меня там пару баз стоит пылиться =) Если что надо пиши , вот аська моя 283838
Как буду чем смогу помогу
-
-
Тулкас Здарова. Да я бы и не вернулся , если бы моя работа не давала бы мне много свободного времяни и доступ к и-нету.
-
Мда... нафиг оно тебе... 2 года не играл, и не начинал бы....
-
Здарова...)
ЗЫ: уо- зло...убегай
-
Мне кажется , что я не хуже вас знаю , что такое уо И если вернулся , значит наверное мне это надо и я готов мериться с этим "злом"
-
а я давно продал на 02 чара)))
Аос это не для меня :P
-
С возврашением
-
Мне кажется , что я не хуже вас знаю , что такое уо И если вернулся , значит наверное мне это надо и я готов мериться с этим "злом"
Вот и я так думаю. Только все не могу решиться вернуться. Затянет, опять бессоные ночи и человек для общества потерян.
Молодец, уважаю! С возвращением.
-
-
Leo, я купил ГС и создал эту гильдию, так что ты мне можешь не рассказывать, взял туда Лумбера и остальных. Так что можешь мне не рассказывать , кто там был ГМом
-
Re: Привет всем , кто помнит и кто не помнит тоже привет ! :
Много времяни прошло , но я сного решил поиграть
Жаль правда не своим чаром. Теперь я Avenger, прошу любить и жаловать Аська у меня старая.
С Возващением, ждём в бд =)
-
Ваши права