|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
БАРЫГА
Сообщение от Kupec
Я вот думаю, может Оскому сделать орагнизацию типа ГУСБ?
Шобы значит правосудие было правосудным
угу, чтобы следили за стаффом, ОВР, модерами (например чтобы просто так плюсы не ставили и не снимали
-
Сообщение от Kupec
Я вот думаю, может Оскому сделать орагнизацию типа ГУСБ?
Шобы значит правосудие было правосудным
Готов стать его главой
-
в общем :)
расскажу свою историю :)
кстати , мне 22 года , а не 24 и дома я не скрываюсь , просто кто-то из клуба не вылазиет сутками , так как работает там охранником и думает , что при домашнем интернете я пойду в этот клуб , и буду сливать там деньги ..
Енки(точнее новый хозяин этого старого чара) , ты забыл кого выгнали из Нубс Повер за крысятничество? ты забыл , кто орал на весь клуб , что вынесет Симплов , когда из их ГСа уходить будет? ты забыл (вроде вечная память Мега Дену написанна) , кто из Гса Измайлого убежал , так как Мега Ден стал реже играть и перешёл в Симплы?
и где я крысюк?
то , что я тебе мусарами пригрозил - это показательтого , что ты даже на встречи 1 не ходишь .. мы с тобой когда-то хотели встретится ,но тчо-то там не заладилось , а потом кто мне в асю трындел , что он на машине в четвером так и не доехал?
кстати , а что ты выложил моё ЛС к тебе , ты бы свои матерные с угрозами выложил бы - вот народ удивился бы ..
парню 19 лет , так он всё ещё надеется путём кидания на чара через реал - хорошего чара заиметь , чтоб с ТМом побегать :) тебе саому твоя ложь не надоела? или повзрослеть не можешь никак?
-
Гильдия: [Simple Mortals]..
че тут моно сказать?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
в общем
расскажу свою историю
кстати , мне 22 года , а не 24 и дома я не скрываюсь , просто кто-то из клуба не вылазиет сутками , так как работает там охранником и думает , что при домашнем интернете я пойду в этот клуб , и буду сливать там деньги ..
Енки(точнее новый хозяин этого старого чара) , ты забыл кого выгнали из Нубс Повер за крысятничество? ты забыл , кто орал на весь клуб , что вынесет Симплов , когда из их ГСа уходить будет? ты забыл (вроде вечная память Мега Дену написанна) , кто из Гса Измайлого убежал , так как Мега Ден стал реже играть и перешёл в Симплы?
и где я крысюк?
то , что я тебе мусарами пригрозил - это показательтого , что ты даже на встречи 1 не ходишь .. мы с тобой когда-то хотели встретится ,но тчо-то там не заладилось , а потом кто мне в асю трындел , что он на машине в четвером так и не доехал?
кстати , а что ты выложил моё ЛС к тебе , ты бы свои матерные с угрозами выложил бы - вот народ удивился бы ..
парню 19 лет , так он всё ещё надеется путём кидания на чара через реал - хорошего чара заиметь , чтоб с ТМом побегать тебе саому твоя ложь не надоела? или повзрослеть не можешь никак?
а вот теперь ты чертила точно за ето ответишь и мне пох будет мусора и не мусора !! а за то что ты сказал что я хочу захара и Сеню вылутить ты ето обаснуй !!! а если не обаснуешь мы с тобой в реале соровно встретимся да пообщаемся ! и да в нюбс павер я не когда не был ! и откудаш ты узнал что я хочу викинга и свитого вынести а нука раскажи народу пиз........л !!!!!!! когда м ы с тобой вобще не общаемся !!!!!!! бледная дрянь
-
мы с тобой в реале соровно встретимся
Ыы... а че ВЫ а не ТЫ? :P
-
сам догодаешься кто в ваш клуб с моих дворов ходит?
и с кем я общаюсь ..
или подсказки нужны?
и вообще розовощёкий , не хочу с тобой на форуме об этом говорить , если у тебя нету соображалки уладить всё без выноса грязи , чтобы люди оправдали твою точку зрения ..
и заметь - не я первый это начал..
в общем я с тобой тут сраться или отвечать тебе не буду - пиши , что хочешь :) мне всёравно..
-
-
Сообщение от [0_o
]в нубах ты был и выгнали тебя из-за того что ты на лут ведёшься как лось кстати научились писать ники правильно а то в топе противно смореть название
акбар если ты не знаешь то нех говарить !! у меня етот чар тока с зимы а точнее с февраля !!!!!
-
и с кем я общаюсь ..
или подсказки нужны?
и вообще розовощёкий , не хочу с тобой на форуме об этом говорить , если у тебя нету соображалки уладить всё без выноса грязи , чтобы люди оправдали твою точку зрения ..
в общем я с тобой тут сраться или отвечать тебе не буду - пиши , что хочешь мне всёравно..
ну я то узнаю а потом посмотрим и зделаем выводы !!!!! чертасосы !
-
и с кем я общаюсь ..
или подсказки нужны?
в общем я с тобой тут сраться или отвечать тебе не буду - пиши , что хочешь мне всёравно..
да те с кем ты общаешься и живешь в одном дворе сами говарят что ты черт !!! и что мне после того думать у вас там двор одних чертов и имею виду тебя и твоих друзей которые жопу лижут всем ! так что пусть весь народ узнает кто у тебя друзья и ты !
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
а ты до плюсов не доходи :)
у всех есть своя культура речи ..
кого-то за это плюсуют , а кто-то просто промолчит..
-
Speedy Gonsales...
ну и топик. о чом он вообще конкретно?
-
Сообщение от wulfa
ну и топик. о чом он вообще конкретно?
[+] Бивис: Оскорбление, оверквот, завуалированный мат, угроза расправы в реале.
---------
коротко и понятно :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
ИМХО, Енки дурик какой-то
-
-
*Hic*
Сообщение от wulfa
о чом он вообще конкретно?
Я кстати тоже так и не понял
-
Сообщение от Бивис
Я кстати тоже так и не понял :)
ЛС мои почитай(доступ же есть) - тогда поймёшь..
ПС: для всех - попытка выбить чара с человека не игровыми способами :D
Ваши права