|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я так тоже делал реально весело =)
-
Сообщение от Xozain
Я так тоже делал реально весело =)
Ну ты же не умолял дать тебе второй шанс, чтобы ты доказал всем что ты честный игрок
-
И вообще - дом - это крепость где тебя не кто не может достатЬ! Тоесть там ты должен быть в безопасности! А тебя любой прохожий может убить! Что за х?
-
могу дать реальный совет: качайся на верхних этажах дома) если в доме только 1 этаж то купи новый домик ....
-
Не важно на верхних или нижних эвер квейк долбит по всем =)
А я разве не чесный бывший игрок? =)
-
-
простите, а что этот плохой парень плохого сделал на этот раз?
Если правильно понял он проста ... напал на тебя пока ты был дома?
Если так что ... ну чтож ...
-
Он човорил, дайте шанс и я покажу что я не крыса! А это, как бы сказать - КРЫЕШНЬЕ.
-
Страный человек! То просит а потом опять продолжает! Очень не хорошо ! ПРосто плохо !
-
Не совсем понял причем тут крыса и то что он убил тебя
-
-
ну типер я палучу плюсики или БАН но афтар ты полны далбаёб било так ты качеиш ресист да? я пишол паложыт лут каоры снел у портов снатрю КоБрА пускает Ин Вас Пор я гаварю прекрати он серавно неслушает ну я пашол паложыл лут ужа портата в асю дпруг написал я читал тогда сматрю чота там ужа кричит етот лох он сам нечо нагаварил на меня при мне а сказал штобы я позвал Кобру я его позвал а сам улетел так что афтак ты полны ДАЛБАЁБ надо посмотрет глазами а не жопой и тока тогда гаварит !!!
-
Я уж по названию думал про Купца топ
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Он човорил, дайте шанс и я покажу что я не крыса! А это, как бы сказать - КРЫЕШНЬЕ.
Чел, это не крысятничество, если не знаешь - залезь в словарик. Над тобой просто чуток поглумились... что в этом плохого- сам так прикалываюсь в фри время...
-
Speedy Gonsales...
ну со вторым шансом не повезло. так дайте ему третий...
-
Да да, Бог любит троицу...
-
Сообщение от Meister
Я уж по названию думал про Купца топ
Признаться я тоже так подумал
-
Сообщение от wulfa
ну со вторым шансом не повезло. так дайте ему третий...
я 2 ешё непотратил какойта далбаёб тут топик создал =))
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Да вы с Васей воще офигели, мне шансов никто не давал
Меня разбанили и все, сказали если че, опять забаним, логика? Логика, железная причем. Я бы тоже так сделал с Васей например, забанил бы его на год, отфлудил бы 17к и разбанил, а если опять он бы начал подниматьсЯ, опять забанил
Так что тема Купца на это лето закрыта, ибо нефиг!
А по теме:
Ну просрал второй шанс, дадим третий, я же говорил третий будет платным
Ваши права