|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Макавели, ты как был куском инжектерского дерьма, так им и о
И останешся навсегда, куда смотрят гм когда такие дибилы кидаю в 2-3 слоя сена... меня не устраивает что такие дибилы бегают безнаказанно... была дуэль
ДЕРЬМО
-
Трял! Вериш не - ты помойму всех задолбал! Мак играет на пилоте! А что такова труднова накидакть сено в три слоя? Просто если у тебя руки непод то что надо заточены это твоя проблема! Зачем ты в УО вообе играеш? Тебе всё не нравитса! Купи себе диск телепузиков и бомбись сутками!
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Мак играет на пилоте!
хилится на бегу на пилоте, залезает на юника в вар моде на пилоте, одевает две пушки на бегу на пилоте, и реколится на бегу на пилоте да?
-
хилится на бегу на пилоте, залезает на юника в вар моде на пилоте, одевает две пушки на бегу на пилоте, и реколится на бегу на пилоте да?[/quote]
Да че ты фигню гонишь,когда он так делал?
Смирись просто что ты проиграл дуэль!!
И в следующий раз не дуэлься,а лучьше вообще не включай комп !!
-
Про пушки не гони! А улетать и хилитса это непроблема! А юник на вармоде? Таб отжал, даблклик, нажал! Вот и всё! Как я уже говорил! плохому танцору собственные айца мешают!
ЗЫ: Я тебе телепузиков куплю тока заткнись!
-
сразу видно, что try_all не шарит в прогах, все что ты перечислил на пилоте сделать без проблем, другая проблема, что мозг туговат и допедрить не может
я в свою очередь хочу выразить респект макавели, за честную игру - один из немногих кто не палится в открытую (не знаю что у него там стоит), как некоторые... особенно вампы - неужели чаров не жалко.
-
Re: Макавели, ты как был куском инжектерского дерьма, так им
Сообщение от try all
И останешся навсегда, куда смотрят гм когда такие дибилы кидаю в 2-3 слоя сена... меня не устраивает что такие дибилы бегают безнаказанно... была дуэль
ДЕРЬМО
сам то на инже шпаришь будь здоров епт не палился бы сам мля...
-
Шорох, жалко у пчёлки в попке
Пусть люди делают с чарами со своими или которыми ими доверили что хотят. всё равно им отвечать потом
-
Great Explotion, оригинально придумал =)))
честно сказать мне все равно на их чаров, я интересуюсь, разве так приятно потом копать по 50к за то что ты обложил синего дохлого эльфенка с 8 манками...
-
Сообщение от Raptor-
Смирись просто что ты проиграл дуэль!!
И в следующий раз не дуэлься,а лучьше вообще не включай комп !!
да хоть 10 дуэлей пероиграю, я хоть человеком остаюсь, после пройгрыша, да проиграл сложно устоять против юника!
Ты хоть знаешь че он мне в личку писал? или ты знаешь что он из Латвии?
-
трайол, а если ты 10 дуэлей выиграешь, ты человеком быть перестанешь?
-
-
Ты хоть знаешь че он мне в личку писал? или ты знаешь что он из Латвии?[/quote]
и что , что он из латвии разве это чтото миняит ?
-
заметно как ты человеком остаешься...такой ор на форуме поднял...а на счет юника вообще то дуэли обычно без животных проводяца...твоя проблема что ты с юником согласился...
-
Сообщение от -Miha-
сразу видно, что try_all не шарит в прогах, в
да, шарю в никс системах в виндах шарю и буду шарить, но зато я точно знаю с кем я играю.
-
Сообщение от Great Explotion
Шорох: во первых не 50 а 100к
А во вторых: ты был с пикой, обсид щит и ноги
за инжект 50к дают
-
Сообщение от tapochki
заметно как ты человеком остаешься...такой ор на форуме поднял...а на счет юника вообще то дуэли обычно без животных проводяца...твоя проблема что ты с юником согласился...
я не соглашался с юником он порт открыл и привел его... пришлось дуэлится с чем было!
-
Сообщение от tapochki
за инжект 50к дают
Там каторого достаточно, следующая 100
-
Сообщение от Great Explotion
Шорох: во первых не 50 а 100к
А во вторых: ты был с пикой, обсид щит и ноги
я не про себя, я в общем говорю.
меня щас уже мало что удивляет, за исключением разве, когда человек поставит программу и пользуется ей абсолютно неумело - вот это смешно и удивительно, но ведь каждый сам все для себя решает =) поэтому остается только попытаться хоть как-то насладиться игрой =)
-
Сообщение от -Sargona-
и что , что он из латвии разве это чтото миняит ?
поболше новости смотри что в мире творится а не в уо сутками сиди!
Ваши права