|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сейчас они перессоряться и распадуться-)
-
А так все хорошо начиналось
-
Хотя вообщем-то время покажет, кто вернулся кто нет-)
-
Ой мля, выпийте яду дибилы и подохните. А лучше дуйте в вов, мы вас там рвать будем.
-
-
2 Крутые малолетки из Evil Blood!
Ну допустим я не ипошил в клане в качестве пвп, каждому свое, зато скажите на чьих макрасах вы бегали, и бегаете до сих пор? А Степан дак ты вообще без стенок на пак жить не можешь..
А по теме.. Вы тупые малолетнии задроты, смысл в том, что вернуться может ЕБ если будет играть кривой, зоя, кузя и тд.. а вы просто гс ренеймнули и все!
И еще, с каких пор вы такие смелые то стали?
-
да пох кто , блуд - не блуд , народ подтягивается !!!! ))
а то вообще пусто , 3*3 народ нереал собрать ! ))
-
вот тока хотел написать, что все блуды бегали и бегают на Вадиных скриптах так он меня опередил)))
и правда) и я бегаю на его скриптах) точнее бегал)
-
в общем мне по боку , но велкам , типо , того :)
-
Сообщение от Grandmaster Dude
Ну допустим я не ипошил в клане в качестве пвп, каждому свое, зато скажите на чьих макрасах вы бегали, и бегаете до сих пор? А Степан дак ты вообще без стенок на пак жить не можешь..
А по теме.. Вы тупые малолетнии задроты, смысл в том, что вернуться может ЕБ если будет играть кривой, зоя, кузя и тд.. а вы просто гс ренеймнули и все!
Лоооооооол По-моему, не сможем мы порвать Блудов, они сами себя порвут
-
-
ну добро пожаловать, если это так, учите играть молодняк а то эти 507 вообще ни то ни се..
-
-
Экый замес пошел Вернулись ну и ладно
-
Сообщение от Grandmaster Dude
Какие нафиг твои скрипты твои скрипты уже давно не кому не нужны приди в клуб и покожи хоть один скрипт твой а?
И ты вобще в Еб не был почти максимум был месяц а потом ушел в Punk of Oscom (вроде так).
Так что не надо тут понты кидать скриптер херов ..
-
-
Парни ХАРЕ морочить людям голову!
Лекс -это ты
Скорп -Это карлиус....
и что кто вернулся то?
-
Taste my scythe
Карлиус это круто.
я ржал.=)
-
2 Алварес, супер крутой малолетний задрочившийся подросток, супергосупапа...
Ты чмо зри в корень... вы орете что ЕБ вернулось, а оно не вернулось, и не вернется.. Еб закончилось когда ушел Лекс, а ты купив его чара, просто ренеймнул гс, как и Степа напрягая мозгулину придумал таки 507 =)
А вот на счет макрасов не гони.. сколько размне стучали в асю с просьбой дай то, дай се! А если ты их сейчас не юзаешь, твое право Кста, ты впалился.. ты сейчас играешь на инже не с моими макрасами!!!
ЗЫ Ни дай бог увижу на улице! Хотя разве тебя увидешь на улице? Ссышь и из дому на форуме орешь...
ЗЗЫ Мне пох на то что ты ответишь, можешь не напрягаться... гилдмастер гилдии Евил Блуд
-
Сообщение от Drakon
Парни ХАРЕ морочить людям голову!
Лекс -это ты
Скорп -Это карлиус....
и что кто вернулся то?
Хотим и морочим.. топ то и был создан, что бы замарочить всем голову! Ты первый кстате..
Ваши права