|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Страшный человек ! Я пронего много слышал !!! И меня не раз поподал с ним в неприятные ДЛЯ меня сутуации ! И он не наказн ! ЖУТЬ!
-
Сообщение от DaW
Страшный человек ! Я пронего много слышал !!! И меня не раз поподал с ним в неприятные ДЛЯ меня сутуации ! И он не наказн ! ЖУТЬ!
Чуш не неси!
-
трайол, да причем тут никсы =))) мы же в уо рубаем, а не в админстве соревнуемся, ты поставь себе пилот и попытайся разрулить все его функции по полной программе
-
-
Сообщение от -Miha-
трайол, да причем тут никсы =))) мы же в уо рубаем, а не в админстве соревнуемся, ты поставь себе пилот и попытайся разрулить все его функции по полной программе
А кто тебе сказал, что у меня нет пилота и что я в нем не разбираюсь?
-
Сообщение от try all
хилится на бегу на пилоте, залезает на юника в вар моде на пилоте, одевает две пушки на бегу на пилоте, и реколится на бегу на пилоте да?
Это всё легко сделать на пилоте..
-
поболше новости смотри что в мире творится а не в уо сутками сиди![/quote]
эээ я в уо играю тока по выходным и то редко , по себе не суди
-
Great Explotion, да я играю руками, разве тут что-то не так? (ты играешь ногами?)
и не надо косить стрелки :-) я же не кричу, что ой кто-то что-то там играет на зпо. я играю также как и все, а то что ты видел - элементарно, у тебя лаги, у меня нет. я быстрее коннекчусь с серваком и у меня быстрее летит мусор, а у тебя это выглядит как обкладка на бегу, в то время как у меня, если посидеть рядом - все довольно стандартно. я не хочу сейчас говорить как и на чем я играю, потому что не хочу никого обманывать :-)
-
Ой распустили флуда =)))
Макавели реально хорошо играет!!!
И осуждать и обвинять его без доказательст,на мой взгляд нельзя... Так что мирись с тем что имеешь!!!
А про юника сам виноват,какие дуэли на юниках может быть?!
ну если только дуэль с юников!!
Думать надо было!!!
-
Шорох, всё равно ты упал даже договорились что вамп с найта не будет слезать, и ты всё равно упал! причём был уговор что без реколов, и что там было? Рекол когда ты без хп был, ой ка не хорошо, слова то надо держать
-
Трай ол. УО походу тут на тебя действует. Что в мире творится? Если ты не живёшь в Латвии, то ты не можешь знать, что тут на самом деле творитсяю По новостям судить - полный бред. Лечись ущербок.
-
Обмен пакетами с game.uoo.ru [217.16.31.162] по 32 байт:
Ответ от 217.16.31.162: число байт=32 время=14мс TTL=188
Ответ от 217.16.31.162: число байт=32 время=15мс TTL=188
Статистика Ping для 217.16.31.162:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 14мсек, Максимальное = 15 мсек, Среднее = 14 мсек
Помоему нормальный коннект, нет?
-
ну упал и упал, ну и среколлился, что такого то. я в этой игре творю что хочу, почему я должен перед тобой или еще перед кем-то нести ответственность? это всего лишь игра, и я отношусь к ней как к игре, не более.
-
Сообщение от Newbie Orc
Лечись ущербок.
я знаю что я говарю, в даном случае ущербок ты...
-
ну так зачем ты уподобляешься таким как трай олл? зачем на форум?
-
зачем... общаюсь, флужу, узнаю общественно мнение, узнаю последние новости и т.д.
-
Не умееш играть - НЕ ВОПИ !ПОнял?!
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Вот ненадо Даже я когда-то ооочень давно убивал макавели У меня ещё есть скрин как он меня за это обматерил Тока я его не слал
Потому что со всеми бывает
-
Ваши права