|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А в той теме не было оскорблений, ее стерли по другим причинам.
-
Так, а я разве что-то говорю про оскорбления? Я говорю о том, что любую мысль можно высказать таким образом, чтобы тебя поняли, но при этом чтобы крючкотворам не к чему было придраться.
-
Странник по жизни
[Banned]
А вы о каком Василии о том что был раньше или о том кто у ранешнего акк купил?
-
Нет, мы о том, который у второго акк купил. То есть, о Купце.
-
Обсуждение действий модераторов форума или администрации сервера, у нас пресекается быстро. А откровенная критика в их адрес тем более.
-
Так а ты его не критикуй. Ты его похвали
-
Сообщение от Basilio
не к чему было придраться.
"Был бы человек, а статья найдётся"
-upd
вот пример обсуждения весьма сомниельных действий модераторов http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=168314&121061 а ввел такую тему (банить за стеб над I.R.A) именно VasiliyEesti
-
Пока не за что. А так, похвалю, если есть за что. Мне не жалко.
-
...
-
О! Надо еще про меня такой топ создать, ужас как интересно, что бы Лейла там написала
-
...
-
О-о-о-о, как все серьезно... Ага, заплюсую, забаню, а потом в лес, шлепать по попе?
-
Вуди Дятлович
-
...
-
Сообщение от Leila Argun
МММ я боюсь что лягушки при виде этой картины в ужаса разбегутся!!!! Нельзя же так пугать обитателей леса!!!
А ты не бойся, мы их заранее разгоним, чтоб в процессе не испугались
-
-
меня зовите я попу телом закрою
-
Ну хорошо, специально для этого процесса посреди дремучего леса возведем дом, в который не смогут пробраться лягушки, цапли, пеликаны, дятлы, пингвины, купцы и другие представители животного мира. И вот тогда...
ЗЫ Васяню - на царство, Юрика - на мыло!
-
...
Гы гы кстати...на счет Юрика...нужно создать топ что ли...что мы все о нем думаем....(потирая лапки)
-
Ты знаешь, я боюсь, что о Юрике топ создавать не стоит. Зачем? Прочитает, возгордится, испортится. Пусть лучше остается таким, какой он есть.
ЗЫ Вась - на царство, Юрика - на пень.
Ваши права